- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/03/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ハコイリのムスコ
絶対!絶対!絶対!
最終話まで読んで貰いたい作品です!
読後には穏やかで優しい気持ちに
満たされ溢れんばかりの愛を感じます!
何に?それは読んでからのお楽しみです🙌by めちゃコミュ-
まだ途中
先輩が好きで、でも断ってー
までしか読んでない。
偽装な仲だけど、実際はどうなるの?
嘘が本当になるの??きになるby とくめめい-
ああー!もうどうにかして!(๑¯꒳¯๑)
珠子ちゃんが可愛すぎる!
箱入りだからこその反応で、だけど、箱入りなのに自分中心ではなくちゃんと周りのことが考えられる。凄いなぁ。
私も旧家の後継で箱入りだったけど。もっと出ていきたい!とかワガママ言ってたなぁー。最終日的には、周りの人のことも考えて継いだのですけどね。
珠子ちゃんには幸せになってもらいたいな。by 職場の専務が使えない-
作者さんの他の作品から来ました。すごく面白くてハマりました!箱入り娘の主人公のいろんな初めてのドキドキとかせつなさとか伝わってきます。
by いぬいぬいぬこ-
お嬢様って憧れる
軽い気持ちで読んだら、とまらなくなってしまった!たまちゃん、紀之さん、みんながしっかりしてて、私も頑張らなくてはと思ってしまう。
by おふねちゃん-
珠ちゃんかわいい
珠ちゃん、まじめにテキトーで、世間知らずだけどかわいい!そして素直で恋多き女!今しかない自由を楽しむ気満々の積極性が可愛すぎる。
by はっこうはちこ-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね~
許嫁で無事誰にも分からずに卒業出来るのかなぁ~?(笑)
これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ-
大変な事になってきたかも?!
珠子の優しさが… イケメン彼氏、紀之さんにも忠告されていたのに…続きが気になって仕方ない! どうするのかなぁ~?
by ふぃなんしぇ-
珠子が可愛い!
本当に大切に育てられたお嬢さんなので性格が曲がってないし、話し方も乱暴な口調とかがなくて好きです!!
反対に紀之はクール。クールなタイプの男性が好きな人はキュンとするかも!?by レトロ39-
純粋&生粋のハコイリ娘が繰り広げる、青春ラブコメディと言った所でしょうか。出て来るキャラクターやストーリーも素敵で飽きずに読めます。絵も上手ですが、クセが有り、少し怖いのでそれが少し残念です。
by はははは☆はる-