みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

これおもしろいですよー!
    で、全話即買いしちゃいました!
    珠ちゃんが抱きしめたいくらいかわいいし、
    紀がめっちゃかっこいいー!
    2人がくっついて嬉しけど、何か前途多難…。
    ちょっとサスペンス入ってきてる感アリです。
    早く続きが読みたいです。

もともとこの作者さんのコミックの大ファンでした。
    他の作品はすでに読んだことのある作品でしたが、新しい作品を読むのがとても久しぶりで今からワクワクしています。
    最後までまだ読んではいないのですが結末がとても楽しみです。
    本当は二話無料分だけのつもりが、やっぱり話が面白くて続きを購入してしまいました。

やはり好きな作家です。主役が題名の通りハコイリでピュアすぎて若干イラッとする時もありますが(苦笑)無茶のない問題解決の流れはさすが、この作家さんが上手なのでしょう。それはないわーって思わず、深く考えずツラツラーっと読み進めることができます。この先どうなって行くのか見守りたいと思います。のんびり読みます。

すき!

箱入り主人公の成長が楽しみで、続きがきになります!
    メインヒーローは影があって、たくらんでる感じで、クールなのがかっこいいです!
    ヒロインの純情で正直そうなところが好感度大!
    メガネの初彼は印象が薄いので、もうでないのか!?
    前作が良かったので、作者がいです!
    絵柄が結構すきで、女の子が可愛い!

by hiyo23

ヒロインのすれてない純な性格が好印象で、それ故にストーリーが面白く展開していくので先を読むのが楽しみです。
    男性の顔だちが皆濃いのが好みでは無かったのですが慣れてきました。

ああ、癒される

とっても面白いです。一気読みしちゃいました!なんと言っても、主人公が純粋すぎて嫌味も無いしとってもいい子で応援したくなります。彼女が幸せになるまで読み続けます!続きが待ち遠しいです。

珠子ちゃん可愛い!

絵が独特。でも可愛い。
    すんなり引き込まれちゃう珠子ちゃんワールド。
    天然というかマヌケというか、いや、ただ本当に箱入り娘だっただけ。
    そんな真っさらな珠子ちゃんが可愛いです。

新しいものをどんどん知って日々成長と珠子ちゃんと、ぶっきらぼうだけど本当はとっても優しい安定の紀。
    これからどうなっていくか楽しみです!

気楽にさらーっと読めちゃいます!
    後味すっきり。

by hyangoo

珠子さんが可愛い。お嬢様なのになんかたくましいし!早く偽装じゃなくて、本当のラブラブな関係になってほしいな。

作者さんが好きです。
    今回の作品も主人公がお嬢様って設定でおもしろかったです。相手の男の子もかっこよくて楽しかったです。

応援したくなる!

たまちゃんは最初天然とみせて同性をいらつかせるタイプかと思いきや、とても前むきでさっぱりしていてこちらもいきいきします。

全ての内容:★★★★☆ 991 - 1,000件目/全1,005件