1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
昔の気持ちに戻れる
珠子がとっても無垢で可愛くて、紀之さんは 超イケメンで優しくしっかり者。
見守りたい恋愛マンガです。by 匿名希望-
たまにイラッとくるけど
すぐにコロコロ人を好きになって、主人公ビッ〇かよって思ったけどおもしろいからOK。
偽装恋愛から本気恋愛〜ってのはよくあるテンプレだから今後期待by 匿名希望-
上京
地方に住んでいて東京に行くとことに憧れた人なら誰でも共感できると思います。話もおもしろいし、主人公もかわいくて好きなんですが、紀之さんがイマイチカッコよく見えない。。。
by おためしコース-
珠子可愛い
嫌味が全然ないし
ほんと素直で純粋で
珠子が可愛すぎるよ(><)
私が男だったら惚れるわぁ。
屈託のないあの笑顔に惚れる!!by ななっち*-
予想外
なんとなくおためしで読んだのですが、箱入り娘のギャグ漫画やコミカルストーリーだと思っていたのでいい意味で裏切られました。結構しっかりした内容なので、ポイントあるときに続きを読もうかなと思います。
タイトル通りのピュアで天然で可愛らしいヒロインで好感が持てます。ヒロインをとりまくにんげんかんけいもあったかくていい。
お嬢様って
高飛車ってイメージがあるけど
悪気ない人とか
純粋な人とかが多い印象!
親の七光りとかで期待されて
期待外れだと蔑まれてきた人は荒んでしまうけど
主人公はのびのびと育っているから良い子だなぁと素直に思う!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
面白いと思います。今後どうなっていくのか、どう流れていくのか。ハッピーエンドなら良いなと思います。楽しみにしています。
深いし面白い
この作家さん好きです。いつも内容が深くて丁寧に書き込まれてて。更新を楽しみに読んでいます。ときおりどんでん返しがあるけれど、幸せになってほしいなぁ。
雰囲気が好き
なんだか素敵な雰囲気ただよう漫画に出会えたなという感じです。主人公が真っ直ぐで好感持てて可愛いです。まだ無料分しか読めてませんが、どこか不思議でワクワクするような絵のタッチと始まり方に心掴まれました!