みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なかなか設定が唐突すぎるけど、嫌ではないおもしろさだったので良かった。
    絵も、女の子がかわいいし、とても読みやすい。
    エッチの表現もいい!!
    男子の目線だけど、女子でもおもしろく読める!

by ryou

好き

人公は確か恋愛に縁遠いからその能力を授かったはずなのに委員長をはじめ色んな女の子とヤる時にすごい経験豊かな人みたいなのが疑問だけど、エッチシーンとかは絵もきれいだし女の子も可愛いから好き。

わこちゃん最高!

この話の設定上、いろんな女の子との絡みがあるのは容易に想像できたが、やはり、委員長=花咲わこちゃんが一番可愛いしエロい。特に、28~30話のあたりはポイント10倍でも文句なし!

by BBBUG

自分のカウンターも見たい

遊んでそうな女の子が実は未経験だとか、
    おとなし目の子が処女なのにカウンターが多数だったり、
    見られちゃったら女の子としては恥ずかしいけど、
    でも自分のカウンターがあるなら見て見たいかな。

絵は可愛い。
    普通なら、0でもおかしくない
    清楚系女子なのに
    1人抜きん出ているのに
    笑ってしまいました。

回数多くても
    初めてかどうかはまた、別な
    話だし、色々な意味で上手いな
    と思ってしまいました。

こんなAVがあれば見てみたい

自分がこんな能力があれば間違いなく使ってるよ。人影に隠れてこっそり耳打ちしてホテルなりトイレなり連れていって自分でイカせてカウントが上がるのを確認して逝っちゃったね気分はどうと聞くね

このマンガを読むたびに学生時代あまり遊べてなくて、読み終えた後主人公と自分を入れ替えよく妄想しています。
    人それぞれ性癖があるとは思いますが人様に迷惑をかける行為は注意致しましょう。

とてもいい

絵に少し癖があってとてもエロい
    まったく不満はありません
    続きが楽しみです

途中まで良かったが

最初のうちは冴えない主人公と真面目な委員長、それを取り巻く環境で2人がどうなっていくかと物語風な部分もあり楽しかった。
    が、今はただのハーレム状態で委員長いつ出てきた?ってくらいタイトルとかけ離れてる。

いい!!

委員長の真面目に見えて実はエッチだいすきな描写がたまらないです。表情も動きもつい見入ってしまいます。絵が可愛いし、他にもたくさんの女の子が出ます。どれも可愛い!オススメです

by nuova
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,608件