【ネタバレあり】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~のレビューと感想(2ページ目)

ヤバすぎる

女神から不思議な力をもらう!それは相手の女性が感じた回数が頭の上に表示される!ある人委員長の頭の上の感じた回数が増えてることに気づいた主人公は委員長を放課後に呼び出しそれをネタに脅して委員長とやったしまう!

by 澪士

主人公がうらやましい

かわいい女の子を見ると手を出してしまう主人公‼️特殊能力を授けたイシュタルも呆れる⁉️ところで主人公の本命は委員長❔

意外と

ハーレム状態がうらやます。毎日日替わりなんて贅沢っす中でもジャンルが広いので守備範囲が広い人にはおすすめん

あらあら

可愛いのにせいよく強いなー😂😆👏🏻ストーリーー💙も展開も展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました

よかった

いいんちょがとにかくかわいくてよかったです。
    他のキャラも、かわいいです。
    おすすめできる作品です。

イッた回数が見える能力という漫画ならではのアホみたいな設定がとても良いです。とても好きです。真面目そうな人に限ってとはよくありますよね。

絵が綺麗

カラーでかつ絵も凄くきれいでキャラも可愛いので楽しく読んでいます主人公のほまれが成長して行くのたのしい

かわいいっ!絵柄がめっちゃかわいいですね。
    内容も斬新で面白いです!!!
    なによりも委員長が可愛い。主人公も可愛いので見てて嫌悪感がなくて良いです。

腑に落ちない!

コイツ童貞なの?
    童貞小僧ならあんなに最初から委員長に責めれないと思う。いきなり股座触ったり直に見たりして。あの委員長がって言ってたのに感慨も何もなし。いきなり玄人レベル。
    出だしが違和感あってスッキリしない。
    そしてすぐ2人目に行くし。
    導入部分さえ気にしなければ問題ないけどね。

まあまあ

絵柄が拙者にはあんまりであったでござる...wwww
    委員長もっと頑張って...コプォww www