みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
回数がわかるから何?
回数がわかるから何?
と思いましたが、それを上手く使ってコトに及んでいます。
絵が上手いし、女の子も複数出てくるので、とても良いです。by けんた26- 0
最高
ちょこが初めの方ではツンツンしてるのに途中から少しデレ始めて誘惑してくるシーンが最高
他のキャラも主人公に惹かれていく?のがまた最高に萌えるby 匿名希望- 0
途中までは面白かったけどいい加減飽きてきたかな。もうそろそろ終わりにしてもいいくらいワンパターンなんだよね
絵が綺麗
話の流れがありえないけど、そのぶっとんだ感じがある意味自然で読みやすい。
しかも、絵がきれいでエロい。どんどん読んでしまう。by 匿名希望- 0
フルカラーで
読みやすいです。
色んな女の子とエッチしますが、その都度その子の事を可愛いって思ってるので、そんなに嫌な感じはしません。女の子みんなかわいいです。by 匿名希望- 0
これはw
見えたら面白いけどしりたくないのも視界にはいるのはちょっとw 委員長いいよねw あれだけ変態ならけっこう楽しめるでしょw
いいですね、こういう真面目な人がってなるとやっぱりみんなドキドキするんですね、みんな一緒ってことですね!よかったですー笑自分だけとかだったら変なのかなって思っちゃいますもんね
お気に入り
各キャラクターが可愛くて、そしてエロい。フルカラーなのでキレイだし、からみも長いし興奮するシーンも多いと思います。
ストーリーが面白いですね(^-^)
そして92話も配信されてるなんて…とっても人気の作品なんですね!by 匿名希望- 0
最初はとても面白く見ていましたがだんだんマンネリ?ぎみで私だけかもしれませんが
絵は可愛らしくて色々なキャラもでてくるので楽しめますby 匿名希望- 0