みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)
面白そう
無料お試しだけ読んでみました、絵は見やすくよいです。こんなコスプレ女神居たら最高だろうなぁwこれは続ききになるな。
by おとみち- 0
そんなカウントが頭の上にあったら学校や会社行くたびにその人ガン見しそうwwってなる作品でした!発想が面白い!
by にわちゃん!- 0
他の人がおっしゃられているように少しタイトル詐欺感はあります。
ですが、委員長が一番圧倒的にエロかったり、委員長中心に描かれているので良いと思います。by スコットデンベン- 0
魅力的なキャラクターが多く、色々なシチュエーションがあり、ストーリーの更新頻度も高く待ちくたびれずに読めました。
by シュガー@ポケモン- 0
あ
えがかわいくないと読む気になれないので、よかったです。ためしよみだけでしたが、これからどうなるのかなぁと
by なああああみ- 0
絵がきれい
絵がきれいで内容も楽しんで読んでもらえると思います。なんでこの回数のことでストーリーを作ったのか不思議ですが良いです。
by コジャケ- 0
いいな〜
学園ものっていいよな〜いろいろな出会いがあるしやりたい放題やれるしすごくうらやましいな〜サイコーやん!
by 貴也L275s- 0
話のテンポがよくて読みやすかったです。
絵もかわいく、登場人物がみんな個性豊かで見応えがありました!by Or- 0
いい
最高に良い作品です。絵もとても良い感じですし女の子も可愛いので見ててとても良かったですぜひ見てみてください。
by あさかかな- 0
女の子がいいです
出てくる女性キャラクターが全員個性的で、学園生活を送っていく流れの作品です。
委員長の設定が個人的には好きです。by (´・ω・`)!!- 0