みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わりと
ストーリーは面白くて好きです!それに主人公の女の子も、目がぱっちりで可愛い、ホワイト不動産なのにヤクザチックな社長登場で、どうみても、ブラックやろは笑いましたね。ただ、面接シーンのドアを開ける前にタワーっても嫌いな虫が大きくかかれていて不快でした
わたしも同業のようなもの
わたしも同業のようなものなので身近にありそうなもの系を読むとワクワクします☺️家事現場や殺陣現場を見ると仕事でも毎度慣れずとても悲しい気持ちになります。中の確認をするたび、わたしもいつかこうなるのよね。。。と思うと人生楽しまなきゃ損よ!考えるだけ損よ!と思います。
絵が好きだったけど
絵が好きで読んでみました。
最初はヤクザと可愛い女の子の話かなぁって思ったんです。
がホラー系???1話購入して続きは読んでません。
ホラー系は全くダメなので。
うしおとトラみたいな妖怪なら読めるんだけど。by 匿名希望-
何が面白いのか
よく分からないけど、割と購入してしまいました。
オカルトと、じわじわした人間模様なんですけど、意外と先が読めなくて面白いです。by おっくんおっくん-
絵がまずかわいい、事故物件とかあまり題材にならないところをついてきていて、新感覚で楽しめました!おもしろかったです!!
読んだ瞬間、第一声はリアル!
今の時代、事故物件、多そうだな〜
事故物件専門の不動産屋さん、ありそう!
読んでたら目が離せなくなっちゃった〜by 匿名希望-
いやいや
漫画やからありかもしれへんけど…ねーこんなん現実世界にあったら即警察もんやろ!!!!笑
でも読んでてまー面白かったーby 匿名希望-
おもしろそうな設定だけどちょっと高いし、短いかなぁと思います。無料分読んでみましたが続きが気になります。
かわいいです。
事故物件とはなかなか斬新な切り口でした。住宅事情も興味深いです(笑)主人公の元気なかんじかまが好感がもてました
ある意味納得
不動産会社で働いてる者からすれば納得です。安いのはもちろん。普通の部屋より念入りにクリーニング入ってるし、きれいにリフォームなんかもしてるからある意味お勧め。あとは気持ちの問題ですね。