【ネタバレあり】事故物件のススメ。のレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい!!!!
    ホラー系だけど、こわくない。
    ホラー系苦手ても読めるから
    苦手だけど、見たい方にはよあ

正直で面白い

中々お祈りメール以外が貰えずにいたところを事故物件専門の不動産屋に就職が決まって今からどんな展開になるのか楽しみです。

わたしも同業のようなもの

わたしも同業のようなものなので身近にありそうなもの系を読むとワクワクします☺️家事現場や殺陣現場を見ると仕事でも毎度慣れずとても悲しい気持ちになります。中の確認をするたび、わたしもいつかこうなるのよね。。。と思うと人生楽しまなきゃ損よ!考えるだけ損よ!と思います。

絵が好きだったけど

絵が好きで読んでみました。
    最初はヤクザと可愛い女の子の話かなぁって思ったんです。
    がホラー系???1話購入して続きは読んでません。
    ホラー系は全くダメなので。
    うしおとトラみたいな妖怪なら読めるんだけど。

大変そうだけど…見ていて楽しそうなお話!読んでいておもしろいです。ガンバれ主人公!そしてどんな事故物件見れるの?

わくわく!

社長が限りなくブラック(見た目)なのが吹いた(笑)
    どんな物件があるのか楽しみです。
    ホワイトなのにすべてがブラックな感じがわくわく。主人公も見た目の感じとイメージが違ってて「おぉ?!」って思ったりしたけど、なんだかとても好印象を受けました。イラストもかっこいい感じで良いです!
    これからどんな事故物件が出てくるか楽しみです。

カラーなせいか?この方の塗り方が明るいからなのか?ホラーのような内容なのに、全く怖くなく読めて助かりますwテレビの心霊写真番組でも夜トイレ行きたくなくなるびびりなのでw最初はこの漫画の良さが分からなかったのですが、読んでいるうちにキャラもノリも好きになりました。
    ただ、ノリがちょっと独特?痛い?という感じなので読む人は選ぶかなという印象

無料分の1話目しか読んでいないんですが、先の気になる展開です。
    事故物件って一体どんなのが出てくるのか、続きのタイトルが気になります。
    出てきたキャラはまだ詳しくわかりませんが、とりあえずキャラが濃くて、主人公の女の子は可愛い感じです。

最初は怖い話のように思いましたが、読んで行くと人間の奥底にあるものを教えてくれる感動もある作品でした。

試し読みしました

試し読みをしてみて興味が湧きました。最初にでてくる女の子も幽霊なのかな??さきが気になります。早く続きが読みたいです。