【ネタバレあり】事故物件のススメ。のレビューと感想(2ページ目)

一話しか

読めていないので全く内容がわかりませんでした。でもわけありぶっけんを売るお仕事に着きながら人生が良くなって行くのかな…。がんばれー!!

まったくストーリー不明

ギャグ漫画なのかもしれませんが、まったくストーリーが、読めず、無料分だけですが、読んでて理解できなかったです。

内容が薄い

12話完結なので、ふくらみがなくても仕方ないが、内容が他の心霊ものの焼き直し。カラーだというだけで使用ポイントが高いのは納得いかない。

ノリはよかったけど絵は好みではなかった。無料の1話しか読んでないけど塩持たされてたから心霊ものなんかな?

ホラー系だと思いましたが、人の死とはどういうものなのか描かれている、ヒューマンドラマです。面白い作品です。

タイトルからブラック不動産の所有する物件は想像できますが読んでみたいと言う気持ちにさせられます。全部読みたいです。

面白そう。

無料分1話しか読んでないですけど、事故物件がどのように扱われていくのか読んでいて面白そうと思いました。
    実際にこういう不動産はあるんだろうな。

私の父も自殺だったけど何も解らず

主人公のように、見える人は大変だなぁと思います。
    私見えないけど、感じる時があります。
    知らせがあると言うのかな?
    時々、見えて 話を聞けたらと思う時があります。
    事故物件、実家もそうなのかな?
    とても身近なお話でした。
    父の気持ち知りたいのと知りたくないの半々です。
    高校時代の友達の気持ちは凄く知りたいです。今からでも何か出来たらとか思います。

名前に惹かれて読みました。怖いんだろうなぁと思ってましたがそこまで怖くもなく、最初のお話と次のお話まで読みましたが最後はいい方向に終わる話でした。

事故物件って、知らないだけで結構あるんだなと思った。
    何かあると、後が入らなくなるのと事実。それに立ち向かえるなんてステキと思い、読んでます