みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)

好きです

大好きなもふもふファンタジーです!
    主人公が異世界で家族を得て幸せを掴んでいきます。
    それぞれのキャラが魅力的で早く続きが読みたいです

マンガの先が気になって

小説は読まなかったのですが、マンガの方を読んでいて話の続きが気になってこっちをよんだら〜ハマってしまって最後まで読んでしまいました。エロが最初の方は少ないですが、マンガよりその時の情景が感じられるほど細かく書かれていて大好きな作品となりました。

サンキュー

素晴らしい作品です。とにかく素晴らしい作品です。とにかく素晴らしい作品です。とにかく素晴らしい作品です。

めちゃこみ初

めちゃこみで初めて小説版ボーイズラブを読みました。読んでみるとそこまで抵抗がなく、むしろ絵がついているよりも想像力がついて楽しかった

序盤こそ気の毒な主人公ですが

伴侶にあってからは愛され幸せ主人公なのでご安心を!ケモミミ男性にたっぷり愛されて子どもを生んでとファンタジー展開満載です。

細かい違和感はあるけど、そこは好みかなと。
    ねちっこいおっちゃん笑&一途攻め好きとしては、ラブラブ展開は文句なし。
    ヒト族、色の希少さ、庇護欲をそそる等、トラブル満載の気配もあるけど、今のところは平和そう。
    悲惨さを強調する過去があるので、あんまり辛い展開にならないといいなと思いつつ、読み進めてます。

ストーリーは凄く好み

最初はかなり重いし辛いけど、すぐにラブラブ展開に入るのでサクサク読める!

ただし、巻数以外はサムネもあらすじも全て同じなので読みかえしたいシーンに中々辿り着けない。
    そこは改善して欲しいところ。

壮大な物語です

主人公が転生して伴侶を得て子供をもうけて、、、
    そこまでを描く壮大な物語です。
    素敵な旦那様ズに出会えて本当によかったです。

けものと人間の人種を超えた愛

ここでは、登場人物紹介と目次と設定と写真だけ見せて頂きましたが、他のサイトで無料分を読んで、どうしても続きが気になり、購入しようと思いました。絵も綺麗で想像力を掻き立てるし、設定が良いです!見た目は、少年なのに中身は、ベテランのお医者さん、そして2人のイケメン獣人に溺愛されるなんて美味しすぎます!文章も上手です。

おもしろい!

まだ一話しか読めていませんが、私の好きな獣人設定だし‼獣の姿にもなれるなんてこれからが楽しみすぎる~ー!