みんなのレビューと感想「[小説]軍服の衝動」(ネタバレ非表示)
前作の頃からフェリクスってライザのこと好きだよね?って思っていたので、超満足展開でしたが、フェリクスが第二王子というのは前作と被り過ぎというか、ワンパターンというかちょっと残念でした
いや、兄弟ものとしたかったのはわかるけれど、前作の「実は王子でした!」が割りとインパクトあっただけに、二番煎じ感が否めないby ミネッテ- 0
良い
軍服シリーズ2作目!
とても楽しく読ませていただきました♪
気になっていた2人だったのでハッピーエンドで終わって良かったです!by HR59- 0
すごい3部作の2話目!
こういうスピンオフ系は、元の作品よりキャラがたたなかったり、お話もボンヤリしてしまうかなーと思いながらも購入してみたらば…、買って良かったです!!
軟派を装っていて、ヒロインに嫌われるようにしていたヒーロー。
二人がどうなっていくのか、最後まで読めなくて、お話も楽しめました!by 匿名希望- 0
前作の渇愛よりもヒーローもヒロインも好きなキャラです。ヒロインがとてもいい子でヒーローもかっこいい。
まさかの兄弟でしたがいいストーリーでした。by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれて、どんどん先を読みたくなっちゃいました。
ヒーローとヒロインともに秘密があり……
何度も読み返したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
軍服シリーズ2つめ、こちらも面白かったです!
前作からいい味出してた二人がメインということで、とても楽しく読ませていただきました。
血の繋がりやらが複雑でちょっと頭を整理する必要ははありましたが(笑)by 匿名希望- 0
軍服シリーズ大好きです。他の2作も読んでます。この作品も期待を裏切らない。ヒーローの一途な想いがいい。いろいろ複雑だけど乗り越えて良かった〜
軍服シリーズ前作同様大好きな先品です。
ヒーローの生い立ちによる葛藤好きなのに踏む込めないもどかしさとか大好きです。ヒロインが甘く蕩かされていく様も良かったですby 葵操- 0
前のお話がよかったので購入してみました。
応援していた2人だったので、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。
シリーズ物の2作品目、ソーニャっぽくないけど、読み応えがあります。3作の中では1番、ヒロインが好み。しっかりしていて、サバサバしているタイプ。応援したくなります。by 匿名希望- 0