みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
受けの性格と体つきが女の子っぽいのがあまり好みじゃないんですが。
かわいいかんじのエロが好きなら良いかもです!
嫉妬、執着好きなので読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
短パンメイドさん
短パンメイドさんは正義…!!ショタショタしいかわいこちゃんにイタズラ…そりゃあしちゃいますよね…!!
by 果樹園- 0
か、か、かわいい
主人公が特にかわいい!!絵が個人的に大好きです。エロくて、話もわかりやすく大満足でした。一気に読みたくなる作品です。
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、キュンキュンでしたので、一気に購入して読み込んでしまいました。
可愛いです。
まさにテッパンの可愛い系だと思います。
そういうのをお探しの方にはいいと思います!by 匿名希望- 0
可愛い!!
ドS攻めはあんまり好みじゃないけれどこれは好き!!万里くん可愛いし宗高さまの万里くん愛すごいし最高!!ふたりが両思いになる前の宗高さまの嫉妬とか不機嫌な顔とか可愛い!全体的に絵が可愛らしいし性描写も多いからそういったのが好みな人にオススメかな?書籍版出てるみたいだからそっちも買うつもりです!!
可愛い
絵が可愛いくて好きです。ちぃ坊も好きです!
ポイントなくてまだ3話までしか見れてないんですが、面白いです!
受けの反応が少々ふざけてる部分はあると、個人的には思いますが、とても可愛い受けと、ドSな攻めの掛け合いが最高です!
弱みを握って逃げられないようにする鬼畜っぶりも大好きです!
エッチシーンも丁寧な描写でかかれていて、お気に入りの作品になりそうです!by mizugooon- 0
万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。
by 海夢- 1
ちふゆさんの
描く受けちゃんのトロ顔が可愛くて大好きです…!!