みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 131件

鉄板ですね~(*´ω`*)

ドS王子キャラ×ダメメイドな鉄板ストーリーです\(^^)/絵は可愛いですが、からだのラインとかはめちゃくちゃ女の子っぽい感じで描かれているので、ガッツリbl好きな人には物足りないかも。ストーリーも鉄板、鉄板、という感じで…私は途中で飽きてしまいました(..)萌え要素はたっぷりなので、可愛い受け楽しめるかと思います♪

絵が綺麗で主人公に同情してしまう!
    きゅんきゅんします

王子もイケメンでなのに腹黒くて面白い!
    内容もえろくていいです

可愛いメイド

広告で気になって読んでみましたが、受けが女の子みたいで可愛い。

可愛い

絵の可愛さから購入しました。主人公の男の子が女の子な感じなので好みが分かれそうです。私は特に気にしなかったのでご主人様との恋愛模様楽しむ事が出来ました。じれじれ、または甘々なのでそういう系統が好みの方は購入オススメです。婚約者が実は身内の婚約者で家族だったというまあ予想できるとりっくがあります。☆4.5

かわいいです。

表紙とタイトルに惹かれて読みました。
    画力があり、作画は安定しています。
    受けがとーってもかわいい!ちょっと女の子っぽいですが、表紙絵が大丈夫なひとは大丈夫だと思います。
    胸がぺったんこで乳首がつんとしてる感じがたまりません◎
    攻めはなかなか歪んだ感じですが、雰囲気があってかっこいいです!
    ラブラブになっていくのか気になります!

そうですね、、、

キャラの個性もとっても良いし、ストーリーも進む毎にすぐ次を購読する程気になります。わたし的には作画が好みで好きです。あと、かよ子さんが何気に面白くてメイド長(笑)とかなってました。でも崇高さんのSさがだんだん消えて行ってしまった気もするのでそこが少し残念です。

アナザーストーリー短編とかでもいいので欲しい、、、

BL読んでるような感じがしませんでした
    (描き方が女の子書いてるみたいで面白かったです‼︎)
    早く続きが読みたいです(^^)

表紙のかわいい絵と試し読みで購入を決意しましたがすごくよかったです。とにかく絵が魅力的でこの作者さんの作品たくさん読みたいです

あーもう

大好きだぞメイドくん
    こんな可愛い男子居たら良いのになー
    オネエさんがいじめてあげたいわ
    マジで天然記念物

絵が好き嫌い分かれるかもしれないが私は嫌いじゃなかったので取り敢えず購入してみました。話しは王道でしたね。次回作品に期待