【ネタバレあり】僕だって君がいなけりゃたぶん。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙が丁寧だったので、読んでみましたが、少し雑とゆうか、上品でないタッチと表現でした。
基本、変態さんたちのラブラブなお話で、お邪魔虫もいない。イチャイチャいっぱいで、結構満足でした。
読み手は選ぶ感じですかね。by 毎日楽しくよんでます- 0
受けの子が美人すぎる…!綺麗ですね!
初めの頃は「自分にしか見せない姿」っていうことに攻めの子が優越感に浸ってたけど、周りへ目を向けろと言ったはいいけどそれに対してモヤモヤし始めたのがなんか好き。
翻弄しているはずが実は自分の方が翻弄されてるとか面白い。
時々強引になる受けの子結構好きです。by 匿名希望- 0
シオンがベタ惚れなのかと思っていましたが、レオもシオンにベタ惚れでした‼
続編がでたら必ず読みたいです‼️by 匿名希望- 0
すごいエロいしお話の面白くて一気に読んじゃった!
気持ちが通じ合ってからのえっちは今まで散々してたのになんかドキッとしました。
ハッピーエンドだし読みやすかったですby 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いです。なんやかんやこの作者さんは受をちゃんと大事にして、誤解も解けて終わることが多いので、本作もハッピーエンドでした。
受が不憫じゃない・主導権を握ってる方が好きなので、ラストの方は収まる所に収まった感じでよかった。
後は個人的に爬虫類が可愛かった。by もぐ*- 0
読んだことない感じのカップルで新鮮な読みごたえでした。エロは多めだけどライトな感じで、終始あまあまです。とにかく可愛かった。
2人の関係がいい
2人の事にともおまされない関係が面白くて好きです。
シオン君よりレオ君の方が恋愛方面ではポンコツっぽくてそんなレオ君にモヤモヤしながらも最後は自分からその名の通り体を張って気持ちを受け入れさせるようなシオン君が本当いい関係で好きです
今回もいい作品でした。
次の作品も楽しみです!!by 匿名希望- 0
作家さんに惚れて作品を少しずつ集めてます( *´艸)
絵もとっても好みで、ストーリーも面白い!
きゅんきゅんしながら読んでいますby 匿名希望- 0
エロくて可愛い❣
俺様イケメンの攻めが美人ワンコ系の受けを溺愛するお話しです
小中高大学までずっと一緒に過ごしてきて、受けのふにゃ○○が大好きな攻め
正直言って変態さんです(笑)
受けは人付き合いが苦手で攻めにしか素顔をみせません
そんな受けが攻めの独占欲を満足させていたのに他の人に心を開き始めるとそわそわしちゃう
溺愛系でエロ多めの可愛いお話です
読んだ後にほんわかしますよby 白花さん- 0
作者さん買いです!なんとも特殊な性癖の持ち主の攻めには参りました(笑)初めからズレまくりな攻めでしたが受けのゴリ押しにより無事親公認の仲になれて良かったです(笑)