みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)

マニアックさがぐー!

攻めのマニアックさがおもしろかったです。最初はどうなることかと心配しましたが、ただただ小さい頃からとっても執着して好きだったということなんですよね!受けが周りに受けられていって、そこに嫉妬したり、ライバルがあらわれてヤキモキしたりするのが、とっても可愛かったです。この作者の作品はどこか普通とちがってはまります。

なるほど、色んな性癖があるんだなと思いました。(笑)
    なんだかんだバランスの取れている二人で、可愛くてエロくて好みのマンガに出会えて嬉しかったです。
    私的に受けちゃんが少し暴走気味になる話が普段と違う雰囲気がギャップでとても魅力に感じました。
    まさか大量のキスマークを付けたまま温泉に入るとは思いませんでしたけど(笑)

受けの子が美人すぎる…!綺麗ですね!
    初めの頃は「自分にしか見せない姿」っていうことに攻めの子が優越感に浸ってたけど、周りへ目を向けろと言ったはいいけどそれに対してモヤモヤし始めたのがなんか好き。
    翻弄しているはずが実は自分の方が翻弄されてるとか面白い。
    時々強引になる受けの子結構好きです。

設定が特殊で楽しいです( *´艸`)
    受けの下半身だけが好きという攻めとそんな攻めを大大大好きという受け・・一見受けが不憫そうですが二人の性格が面白くて読んでて笑っちゃいます(๑ ́ᄇ`๑)
    この作者さんの他のも読んでますが世界観が好きならほんとに楽しめます!!

キレイめ受です!

作家さん買いです❗️
    エロも十分あるので楽しめると思います。
    恋人と思っていたのに、なかなか自覚してくれない相手にヤキモキする姿が可愛い💕です。
    最初は不思議ちゃんと思っていた受の子ですが、攻めの子の方が不思議ちゃんでした。

独特の世界観

つた子さんが描くものはどれもこれも世界観が独特ですね。独特というか、予想の斜め上を行くというか、良い意味で裏切られるのが好きです。
    イラストで好き嫌いが分かれるかと思いますが、食わず嫌いなら飛び込んでみると視野が広がります。笑

飛んでます

この絵でこの作風?めちゃくちゃ面白い!と思いました!変にシリアスにならず、変態貫き通すのもいいし、女の子みたいに綺麗だけど、ちゃんと男の子同士って感じるのも力量ですね。えぐくない変態度合いで、安心して読める作品です。

一生の幼馴染っていいなぁ

小学校で、将来の伴侶に巡り会えた…そんな感じかな。俺様レオなのに、頭も良いなんて…大学生になった2人が勉強で日本語を使わず、会話してるのを見て、正直そこは尊敬!結局両想いで良かった!

マニアックー

初期に近い頃のお話のようです。新妻くんからさかのぼってきたので、マニアックなんだけどなぜか物足りない。最初からマニアックだったのかと笑ってしまったけれども(笑)やっぱりエロかったです。

幼馴染の話です。設定が独特ではありますが、やはりこの作者さんの作品のファンにはたまらないです。子供から大人になって、二人の関係性が変わるのにも注目です。