みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)

可愛い

作者さん買いです。なんやかんやこの作者さんは受をちゃんと大事にして、誤解も解けて終わることが多いので、本作もハッピーエンドでした。
    受が不憫じゃない・主導権を握ってる方が好きなので、ラストの方は収まる所に収まった感じでよかった。
    後は個人的に爬虫類が可愛かった。

by もぐ*

表紙が丁寧だったので、読んでみましたが、少し雑とゆうか、上品でないタッチと表現でした。
    基本、変態さんたちのラブラブなお話で、お邪魔虫もいない。イチャイチャいっぱいで、結構満足でした。
    読み手は選ぶ感じですかね。

BL

好物は〜の2作品が結構好きだったので読み始めましたが、なかなか進まず。。
    ん~どうなんでしょ?
    BL好きってほどではないけど暗い展開でなければ続きをよみたいなぁ。

変態系

不思議な変態系で、絵は表紙のイメージと違い好みでは無かったけど、なんだかんだ一気読みしました。
    よくある感じでハッピーエンドのお話でした。

by imaimai

絵が今ひとつこのみではありませんでした。ストーリーは◯起しないモノに惹かれてるというのも私の性に合わないみたいです。

どのカップル見ても癒されるし
    ちゃんと恋愛してる感がしっかり描かれてて
    ほっこりします。

(・ω・)ノ

作家さんが好きで買いましたがずっとズルズル関係を続けていることに少しむずがゆい感じ。絵は綺麗なので次回作に期待してます!

んー…

BL って、だいたいこんな感じなのですかね…初心者の私にはちょいと辛いものがありました…ごめんなさい。
    男同士のエッチって、こんな感じなのですかね…知らないことばかりで驚きますが、好きになったもんはしょーがない!ってとこでしょうか。

絵がすごく好みなので購入しました。
    二人ともお互いがいないとダメな感じとか、たまりませんでした。
    おすすめです。

小学生のときから一緒のレオとシオン。レオの前でだけ、コロコロと表情が変わる。レオ以外の人の前では無表情。