みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 230件

人によると思いますが、私はこの作者の絵が大好きで、作者押しで購入しました。
    いつも通り安定したいいストーリーと絵だと思います!
    ヤンデレ系が大好きなのでそのようなストーリーが好きな方ははまる作者?ではないかと思います!
    今回のストーリーは続きが出たら楽しいかなって思いました!
    それか友だち等の裏ストーリー的なの?

もう最高です!
    ふたりの気持ちのすれ違いとかぴったりハマる瞬間とか、見ていてハラハラもしますが、BLでしかない展開ですぐに続きが読みたくなります。
    登場人物がいちいち美形で、性格も可愛くて、話として読んでもとても面白い!
    えちシーンも満足いく濃さです!
    私的には結構濃いほうかな?と思うのですが、たぶんもっと濃いのもあるんでしょう…

フニャ●ンフェチというなんとも新しい属性に出会えます。
    受けが一方的に攻めに依存しているかと思いきや攻めも受けに依存していた…!という王道展開ですが、そこにプラスして予想外のイベントが起こるので十分楽しめると思います。
    1(2)からえっちシーンがあります。今回もとろとろえろえろで最高でした!スピンオフにもえっちシーンあります!

ビックリ!

初めは絵が綺麗だな〜と思って読み始めたら、変態カップルのお話でビックリしました!!
    特にレオ、シオンのふにゃ〜なところが好きだなんて最初は変態すぎて読むのをやめようかと思いましたが、読み進めていくうちに可愛く思えてきました。笑
    レオが攻めでシオンが受けですが、シオンがレオを攻めるシーンがとても良かったです。
    この二人の変態さと雰囲気が好きです。

レオくんとシオンくんの顔が本当に美形!そして性格が違い過ぎるからこそ成り立つ関係性が最高に好きです!レオくんの意外な嫉妬深さがたまりません。

かわいすぎる二人

受けも攻めもかわいいが詰まってます。
    かわいいとこ10個あげてみて?って言われたらレオくんなみにすぐ言えちゃうくらいかわいいです。
    みてて癒されるので安心して全話買いをお勧めします。

by ただ

絵が綺麗

オススメされて読みました!
    絵が綺麗で読みやすかったです!
    可愛くてキュンキュンしてしまいました!!

可愛かった♡

幼少より変態フェチっぷりを極めた攻めは、ジャイアン気質でイジメられっ子のウケを自分のモノにしちゃいます。ウケもそんな攻めを受け入れ相思相愛。攻めの前以外では能面な受けですが、攻めの前では表情豊かなギャップが良い!攻めに諭され徐々に回りに打ち解ける受けですが、それでヤキモチ焼いちゃう攻めが可愛い♡たまに形勢逆転で攻めが受けに振り回されちゃうトコなんかも、可愛いかったです〜この2人のその後なんかも、読んでみたいと思いました!

作者買いです!

結構、設定が特殊なので王道が好きな人には受け入れづらいかな?
    読みやすいのは読みやすいのでこだわりが特に無ければ大丈夫かな?
    まぁ、私は楽しめました(*´ω`*)

すっごい

面白い!
    この作者さんだいすきです!!
    絵のエロさとか心理描写が
    すごく面白い(^^)
    別シリーズもオススメ!