みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 230件

この作者さんが好きで読み始めました。絵もきれいで読みやすかったです。何より2人がかわいくて、一気に読んでしまいました!

シオンかわいいです!レオくんもかわいいです!男の子同士でも、ラブラブで羨ましいです…続き読みたいです!

面白い❗

なんか微妙な関係ですがお互いに求めあってるんでしょうね!そういう所の描写がうまく描かれてて良かったです

作者様のファンで購入。やはり安定のエロさとストーリー性です。どの作品もですが、引き込まれます!!お互いの気持ちの変化も見どころです!

これは!

この人の作品はどれも面白いので配信されているのも読破しましたがどれも納得!もちろんこれも安定!きゅんきゅんしながら読めるので何回も読んでしまいます。

つた子さんのお話がとても大好きでほかのお話がないかなと思い調べてみたら見つけ、購入した作品です!とても可愛いお話でした!

超可愛い😆

も~😆ラブラブでエロエでメロメロ😌💓♥❤この二人💖めちゃめちゃ可愛くて😆大好き❗シリアスな作品が好きな方も、たまには、二人のラブラブエピソードで、癒されてみて❗

同一作家の他作品とのコラボが多い

好きな作者さんの作品です。

癖のある絵柄だと感じましたが、
    話は分かりやすくて好きです。
    何度も読み返してる作品です。
    両方の視点から読める、
    同一作家の他作品のキャラも少し出てきたりします。
    すごくお得に感じます!

攻めが可愛く見えてくる

一見受けが攻めのこと大好きなのかと思いきや、攻めの愛が重くて最高です!受けが攻め以外に心を開いていく人間的な成長に感動したりそれに対してやきもちを妬く攻めにキュンキュンしたりと読みながら感情が忙しかったです。幼馴染で大学の学部(医学部!)まで揃えちゃうなんて他の人が間に入れるわけないんですけどね。

全編ふたりのお話なのでまるまる買うことをお勧めします。

なかなか

良かったです。
    この作者さんが好きで購入しました。
    性癖は特殊かもしれないけど、結局はラブラブカップルのお話です。ずーっとラブラブイチャイチャで楽しかったです。
    攻めは真面目で素直で可愛いし、受けは美人で攻めのことが大好きで、読んでいてほっこりしました。攻めのご両親も良い。
    ずっと読んでいたい2人です。