【ネタバレあり】僕だって君がいなけりゃたぶん。のレビューと感想(6ページ目)

可愛い〜〜ごちそうさま‼️

『くさかんむりに…』を久しぶりに読んでいたら、他の作品も読みたくなって😍
    作者買いです。

小学生で知り合った2人。
    少々変わった主従関係を保ちつつ、医者を目指し医大生になりました。
    『恋人同士』と言える関係になるまでと、親にカミングアウトしてオープンになったり、平穏な関係に一波乱あったり?…と、楽しく進んでいくストーリーなので、イッキ読みしてしまいました🎶

基本的にあまあまラブラブワールドなので、読みながら顔がいつの間にやらにやけています。

ごちそうさまでした´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

ヤンデレものかと思ってたら、甘々だった。
    受>攻で、相手の好き好き度が…。
    自覚もなさそう。

でも、幸せそうだし、こちらもホンワリした気持ちになれるので、いい。

作家買いしてます。
    攻めの矛盾してる感じ好きです。相手からしたらもやもやするし何それって感じなんでしょうけどそれもまた面白い。
    こういう関係羨ましいですね~

共依存ってめちゃくちゃ萌える!!
    すごく自分的に美味しい設定で
    絵もかわいいし買って後悔しないと思います!

とにかく

とにかくお互いがお互いを大好きなラブラブカップルのはなしですが、これだけラブラブなのになんで?!的な展開にヤキモキしつつ、その理由を知って、またラブラブだなと感じる的な感じでした。

和む

とにかく、和む。
    共依存かと思えば、お互いを尊重できるいい関係。
    他の作品も全部購入してますが、この作品はまた違って面白い。
    爬虫類可愛いよねーってのもポイント高い(笑)

変態?でも純愛という不思議なお話でした。絵が綺麗で可愛くて大好きです。ハッピーエンドなので読むたび幸せな気持ちになれます〜。

ヤキモチ妬かなそうだし、恋人じゃないって言ってたくせに
    ヤキモチ妬くし、しおんは恋人になろうって強いし。色んな性癖が見れるね((
    好きよ♥♥

この作者の方が好きで全部作品を読んだのですが、この作品には最後に辿り着きました。
    今まで読んだ中で1番か2番目くらいにすきかもしれません!
    レオくんはかっこいいしシオンはキレイだしエロが眼福です。
    はじめは恋人嫌がってたレオくんが絆されてどんどんシオン大好きになって行くのがたまりません!

変態系

不思議な変態系で、絵は表紙のイメージと違い好みでは無かったけど、なんだかんだ一気読みしました。
    よくある感じでハッピーエンドのお話でした。

by imaimai