【ネタバレあり】僕だって君がいなけりゃたぶん。のレビューと感想(2ページ目)

無意識にいて当たり前な

どれだけ好きなのだろうか…?!
    自分以外に目が行くと顔を真っ赤にして怒ってみたり、忙しいなぁという印象。
    常に気持ちには正直でいるべきだろうけど、正直過ぎると面倒くさいね!!!!
    けど、それが物語だ!

一生の幼馴染っていいなぁ

小学校で、将来の伴侶に巡り会えた…そんな感じかな。俺様レオなのに、頭も良いなんて…大学生になった2人が勉強で日本語を使わず、会話してるのを見て、正直そこは尊敬!結局両想いで良かった!

表紙が丁寧だったので、読んでみましたが、少し雑とゆうか、上品でないタッチと表現でした。
    基本、変態さんたちのラブラブなお話で、お邪魔虫もいない。イチャイチャいっぱいで、結構満足でした。
    読み手は選ぶ感じですかね。

幼馴染の話です。設定が独特ではありますが、やはりこの作者さんの作品のファンにはたまらないです。子供から大人になって、二人の関係性が変わるのにも注目です。

好き!!!

俺様なのに純粋で天然な攻め(変態ちっく)と長身で天然&素直な受けのほのぼのな日々と恋に気づくまでの時間が凄く好きです(*^^*)

by naaaan

変態?でも純愛という不思議なお話でした。絵が綺麗で可愛くて大好きです。ハッピーエンドなので読むたび幸せな気持ちになれます〜。

変態系

不思議な変態系で、絵は表紙のイメージと違い好みでは無かったけど、なんだかんだ一気読みしました。
    よくある感じでハッピーエンドのお話でした。

by imaimai

シオンがベタ惚れなのかと思っていましたが、レオもシオンにベタ惚れでした‼
    続編がでたら必ず読みたいです‼️

すごいエロいしお話の面白くて一気に読んじゃった!
    気持ちが通じ合ってからのえっちは今まで散々してたのになんかドキッとしました。
    ハッピーエンドだし読みやすかったです

読んだことない感じのカップルで新鮮な読みごたえでした。エロは多めだけどライトな感じで、終始あまあまです。とにかく可愛かった。