みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
個人的につた子先生のマンガにはハズレがないので数話読んだ後に紙媒体でも買いました。
どの作品もイチャ度が高いので満足してます^_^by 匿名希望- 0
独特の世界観
つた子さんが描くものはどれもこれも世界観が独特ですね。独特というか、予想の斜め上を行くというか、良い意味で裏切られるのが好きです。
イラストで好き嫌いが分かれるかと思いますが、食わず嫌いなら飛び込んでみると視野が広がります。笑by ジョン万次郎ジュニア- 0
特殊な感じではあるけど
長い時間をかけてお互いを大事に思ってきた感じが良いですね←羨ましい 過ごしてきた時間の分ちゃんと本音を言い合える関係はやはり羨ましい(笑)
前に、同じ作家さんの作品を買ってすごく面白くて買ったんですが、なんかあんまり面白くなかったです。
エロだけで内容がなかったかなby 匿名希望- 0
絵がきれーで、そこだけでも読んでて楽しいのに、プラス二人のビミョーな力関係とストーリーにウッキウキです。
楽しかった(・∀・)
ウケが綺麗だし可愛い
いじらしいです攻めは変態しかいえない
何だろうな、そんな早いうちに目覚めるなんて凄いby 匿名希望- 0
好き
この人の話は基本好き。
絵は最初苦手だったけれど、あまり気にならなくなる内容。
ちょっと寂しいけれど、キュンとする。by 匿名希望- 0
2人がちゃんと恋人になれて良かったです。れおクンの無意識に焼きもちをやくところとかキュンってしてしまいました。
2人がほのぼので可愛くて面白かったです。
作者買いだったのですが、正解でした。
2人がお医者さんになったその後も見たかったです。by ユーフォニアム- 0
体
体だけの関係って嫌だわね。確かに。しかも攻めは受けに何を求めているか分からないっていう。個人的にこの攻め、能天気すぎてムカついてしまいます。