みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 230件

ほのぼのでかわいかったです♪
    あらすじ読んでから、購入しましたが
    あんまり読まない感じだったので、
    新鮮で面白かったです!
    受けがかわいすぎました!

ずっと、甘~い感じのストーリー展開だけど、引き込まれました。受けも攻めもちゃんと一途でハッピーで終わるので良かったです!

意外と純情

もっとやきもきするかなと思いましたが、終始純情なお話でした。同じように想い合って求め合える運命の相手って感じ

可愛い!

作者買いです!とにかく、主役のふたりが可愛くて、ラブラブで、みていてほのぼのします!エッチ場面もほどほどあります。気がつけば、全話買ってました(笑)

いて当たり前、もう付き合ってるも同然みたいな関係が羨ましく思った。不安な気持ちも後で思えばいい思い出だったり

いい!

地味で一途な平凡男子の主人公と、クラスの人気者でイケメンな幼なじみとの物語です。幼なじみ君の変態さが際立つ物語ですw

可愛い。その一言につきる!
    攻めも受けも振り回してるようで振り回されてる。そんなもだもだした感じ好きです。

作者さん買いです!

シオンくんめっちゃかわいいです!
    たまにレオくんにがんがんいくとことか好きです!外ではずっと無表情なのに家にいるときは喋るし笑うし泣くしっていうのがギャップ!!

これは新鮮な変態攻め×変態受け

作者様の絵が大好きで購入…こちらのお話も絵がどのシーンでもとても綺麗です。そして、物語の内容も新鮮です。簡単に言うと頭の良い変態くんと変態くんの不思議なラブストーリーですが、だからといってずっとエッチでもなく嫉妬もありシリアスもあり…本当は真面目なレオくんと、とっても感情豊かなシオンくん。ずっと2人のお話読みたい…!って思える素敵なお話でした。そして2人ともイケメンすぎる…!!

キャラがいい!

此方の作者さんの他の作品が好みだったので、この本も読みました。
    相変わらず麗しい男の子が絶品です…!
    二人が少しずつ成長して愛を深めていく様が非常によかったです。
    素直で真面目な俺様レオくんと同じく素直で良い子な従順シオンくん、かわいいです。脇役の子もかわいいです。シオンくんの無表情モードがすきなのですが、みなみくんも大型犬みたいでタイプでした。
    気になったら読んでみていただきたいです~!