みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいのに容赦ねぇ

女の見た目をしているのにバリタチっぽいのたまらんとおもいます。しかも昔かなり荒れてる感じのタチはとても好きです。
    ノンケが騙されてネコにされる話ですが、まぁ、結構掘られてて容赦ねぇ〜〜〜〜ありがとうございます〜〜〜〜ってなります。ほんとお幸せに。。

読んでみてまず思ったのが「すごい話だな💦」でした。結構ハードな描写が多いです。
    そして私的には、中性的な受けが好きだったので、一番最初のお話の受けが短髪なのが新鮮でした。絵がきれいなので、自分の好みの感じじゃなくても抵抗なく読めました。
    攻めのキャラは、確かに女装してるときより、素のほうがすてきです!

by mii-soy

おもしろい!

絵が綺麗です!
    女装攻めなんだけど、中身カッコイイし最高ですね!
    どのケースもキュンキュンとしちゃいました( 〃▽〃)
    1番すきだったのはゲイバーのママの過去のお話でした!萌えまくり~
    絵が綺麗なので他の作品も読んでみたくなりました☆

めちゃんこエロいです。

よいですか、めちゃんこエロいです。
    私自身女装ものは地雷だったのですが…広告に釣られて試しに読んでみたら今までにない感じのストーリーになってるしエロいし抵抗なく読めました。女装が苦手な人ぜひ勇気を出して読んでみて欲しいです。

めっちゃくちゃ良いです!!
    試し読みでなんかなぁ〜って思ってたんですが本編読んであたりだ!ってすぐ思いました。
    女装してるけど男らしくてエロもよかった!
    ほかの話も想像を超えてきてほんっと良い作品です出会いました!
    何回も読み返すとおもいます。

ドハマり!!

デビュー作の「こっちむいて、愛」からすごくいいなって思っていて次に読んだのがこの「真夜中ラブアライアンス」!もう世界観の振り幅に驚愕…!そして完全にこの作品で先生に夢中になりました!!!作家さん買いをずっとしている先生です

最初のお話しだけ読みました。
    とにかくエッチシーンが
    山盛りで、ストーリー重視より
    エッチが多かったです。
    主人公の2人の思い違いや
    すれ違いもありましたが
    内容は余り無い物でした。

まっ、疲れた時には
    何も考えずに読めそうですが
    短編の二話目は購入をやめました。

絵がまず好みです。かっこいい。
    そしてえろが抜群にえろい。
    物語と物語の登場人物につながりがあって、目線が変わっても読みやすく、世界観に入りやすかったです。
    最近ハマった作者さんなので、徐々に買い漁って行きたいと思います👍

『落とし穴』が、一番好きです~!
    ショータの女装姿もいいけど、素の男の子になるところが、またなんとも.....いい!笑
    あと、どのお話も人物、場所と繋がっているのがよかったです!
    どれもきゅんきゅんなお話でしたー♪

おもしろーい

色んなギャップが見られて面白かった
    どのカップルも良かったです
    はじめさんの硬派な印象で
    プリンセスサイズだなんて
    ショータの男装?もイケメンで好きです
    切ないところもあるけど
    何も考えず楽しめました