みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い、

初めて見る作者さんでした。絵も見やすくて良かったです。
    ストーリーは急展開すぎるけど短編集なのであっさりよかった。
    しょーたの男性バージョンでの絡みが好きでした!

面白かったです

エロくて絵も綺麗でお話も面白かったです☺️明るくサクサク読めました。初っぱなからカッコいい男の子が可愛い男の娘に掘られちゃうという😂オムニバスで3カップルのお話あります。どれも面白いですが私は2つ目のバイトくんのお話が好きです。三白眼で無愛想、一見取っつきにくそうな先輩が実は…。受けの先輩がギャップ萌えです。エッチの時もトロトロで可愛い❤️

好きなマンガです

ショータの女装プレイはちょっと苦手だったけど、えろかったです。金髪受けが自分のなかで興奮の対象なのと、ちょっとヤンキーっぽい見た目の子がとろとろになるのはかなり好きなので私にはとても合いました。

by tanty

作者さん買いです。短編集でどのストーリーも良かったけど「ヒロト×ショータ」が一番のお気に入り。健気なショータ君が可愛いです。エロさも濃厚で読みごたえありです。

落とし穴だけ読みました。作者さんの絵は前から好きなんですが、こちらもよかったです、特に男の子の格好したショータくんがイケメン!ストーリーは話数が少ないからちょっと物足りな感じもしますがさらっと読めて楽しめると思います!

女装までしてるのにまさかの立ちという展開が面白かったです。短編後半の話はまだ呼んでないので楽しみです。

この作者さんの

エロい表情はマジで神顔ですね。受けも責めもどちらの表情も最高です。男らしい人が責められる側なのがたまりません。これからも期待!

作者さんが好きで読んだ作品です。
    一番最初の話が一番好き!
    相変わらずタッチがエロチックで
    そして絵がきれい。

この方の作品は続きが気になって
    最後まで読み切っちゃう癖になってしまいました(笑)

女装した男に元々ノンケだった彼が
    一夜を共にして忘れなくなっちゃった話ですがぜひ読んでください。

作者買いです。
    ノンケのヒロトがバリタチ女装子ショータに雌落ちさせられる話です。ショータの女装楽しんでるけど男の自分も認めてほしいという葛藤に振り回されながらも、最後は広い心でどんなショータも受け止めてあげるヒロトの男らしさにきゅん。
    女の子の姿のショータもかわいいし、男の姿のショータもかっこいいので2度美味しい感じです。
    あと、ショータがヒロトにかわいいかわいい言いながらエッチするのも良かったです。

ヨシオ!

いや〜、過去のなれそめ?からのパーンっと登場のまさかの現在形ヨシオに吹きましたわ。吹くとこじゃないのかな?
    ヨシオォォ!?って言っちゃったもん笑笑('夜も日も明けない'です)
    一番好きなストーリーは'落とし穴にハメられて'のショータ&ヒロト。
    男のショータがカッコよくてでも可愛かった。エロかったし。
    登場する人物が結局1つの場所で繋がってて、なんだかホッコリしました。