みんなのレビューと感想「特装版 親なるもの 断崖」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
1話を無料配信中!
- 全44話完結(20~34pt)
過去に「親なるもの 断崖」を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
昔、本当にあったであろう話しなんでしようね。とても重く、辛いなぁと思うことの方が多いです。女性が性を売ることで生きていく。色々考えさせられます。
見てほしい
少し難しい話なのかと思いましたが、読んでいるうちに主人公達にどんどん惹き込まれていきました。まだ数話しか読んでませんが続きが気になります!
怖いもの見たさで
怖いもの見たさで読み続けてしまいます。
室蘭にこんな歴史があったなんて知りませんでした。考えられない世界が実際にあったんだなぁ、と思う。by 赤ベコ- 0
昭和感で読んでみたくなりました
今の時代では考えられない話です
切なくなりました
昔はいろんな事が大変だったんだな〜と改めて思いましたby 匿名希望- 0
切ない
本当に切なくなる作品。時代が違うとはいえこんな身売りがあったこと、人をモノとして扱うこと、今が本当に幸せですね。
ずっと気になっていたので
無料試し読みから一気に読んでしまいました。
各女性の人生が辛くて、深いです。
数話進んで最初の頃を見返したりしてます。by 匿名希望- 0
昔、ほんとにこうやって生きていくしかない女の子たちがいたのかと思うと気の毒で。今の私たちには考えられないくらいつらい生き方立ったんだなと、勉強にもなりました
深いです
北海道開拓の裏にこんな話があるなんて知りませんでした。続きがとても気になります。
by マツコMデラックス- 0
悲しい話
こんな酷い時代が本当にあったのかと思うと、すごく悲しくなります。女性とはなんなのか、なんのために生きていたのか、考えずにはいられませんでした。
つらい
けっこう読んでてじとーーってくるけど、現実にあったのだなあと、遊郭は今では華やかな世界というかんじでつたえられてるが、現実をみせられる。
by 14061406- 0