みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
終わり方に泣けた
この手の話しって、病気が原因で亡くなる。感動的ラストを迎えるっていうパターンが王道。今回もそうなのかなと思っていたら、全然違って、予想していた終わり方では無かったから衝撃的だった。逆に、スッキリした終わり方ではないけれど、だからこそ胸に残って、映画とか原作見たいなと感じさせられた作品だった。
まだ2話しか読んでないのに、この手の作品はお腹いっぱいって書いてる方。最後まで読んでほしいなと思います。by かぼす*- 0
何とも言えない絶妙な空気感
悲しいけど悲しくないような。
一種の爽やかも兼ね備えた青春ドラマ。
映画化されるのもわかる気がする。
この先が気になる、二人の関係は?と思わずにはいられない。by りょーじん- 0
今度、映画でやるので気になっていて無料があったので読んでみました。
初めはタイトルがすごくて、どんな話の内容なんだろう?と思いましたが、そういう理由があったんだと思いました。
これを読んだら原作もきになりました。by 匿名希望- 0
映画化という事で、無料試し読みで読んで見ました。うーん…この手の話はお腹いっぱいと言うか、得意ではないです。
続けて読まなくても良いかな。by 匿名希望- 0
最初は原作を読みました!
コミックでも楽しめるし感動ますが、是非とも原作を読んでからコミックも読んで欲しいです!
映画化もさせれるので原作書籍を読まれた方が何倍も何度も感動できそう♡by 匿名希望- 0
きれいな
絵とタッチで、ひきこまれました。主人公の透明感が良い。
無料版のみ読んだので、続きを購入してみたいと思います。by Money- 0
きれいな絵ときれいな日本語
原作が小説なのでしょうか。とてもキレイなセリフです。小説、マンガ、映画とありますが言葉がきれいなのでマンガか小説で続きが読みたいです。
by にににににあ- 0
映画館で告知を見て面白そうだなぁと思っていたら、無料で読めたからラッキー。内容は軽くないけど、切ない
納得
この題名の小説は本屋で何度か見たことがあり、どういう意味なんだろうとは思っていたが、今回マンガでお試しがあったので読んでみて『そういう意味だったのか!』と納得した。
by 新堂央人- 0
まだ見てません。
話題になってから知りました。
題名がいいです!!
ポイントが貯まったら読みたいなと思いました‼by 匿名希望- 0