• ネタバレなし

タイトルみたとき
    初めはホラーかと思った!!!!
    でも全然違うからビックリ
    もうすぐ映画始まる
    しかも豪華キャストで!

気になる

映画化とゆうことで、気になってました。無料を読んだ感想ですが、小説が原作なだけあって、つかみから、引き込まれました。続き買っちゃいそうです笑
    絵は、ひと昔前の少女漫画ぽいですが、読みやすいです。

良い

映画があるのと、本屋で目を惹くタイトルを見て気になってました。無料配信だったので読んでみました。スルスルと読めてしまいます。個人的には好きかも。

書店で気になっていた文庫本。マンガであったのは知らなかった。
    マンガで読むのもいいかもしれない。やはり、続きが気になります。

青春

題名を見たときはホラーかと思いきや、ぜんぜん違いました。読んでみると、ちょっと甘酸っぱい青春ラブストーリー。自分の10代の頃を思い出させてくれる感じで、ついつい読みふけってしまいます。この先のストーリーを早く読みたいです。

映画もあるし、原作を読もうかと思ってたところにこちらの漫画を見つけました。ん?って思うところも多々あるけど、先は気になりますね。

小説を読んでからきました!
    イメージしてた感じとはちょっと違うかなと個人的には思いますが
    やっぱり絵が付くとまた違った感覚で
    読んでいけるので
    楽しかったです!

せつない

青春!ですが、とっても切ない。高校生がこんなにまで死を受け入れることができるでしょうか。二人の会話から切なさばかりを感じてしまいます。

気になる

まだ全話購入していませんが、映画公開も決まりましたし気になっています。ただちょっと絵柄がわたしの好みではないので迷いどころです、、、

まだ

全部読んでいませんが
    小説の方を読んでいたので
    マンガも気になり読んでみました。
    うーん。私的には小説で主人公とかを
    想像しながら読むほうがすきだなーと
    感じてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 811 - 820件目/全855件