みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ハマって原作買いました
なんとなく無料分を読み始めたら先が気になり、待てずに原作買いました。特に、生きることに辛くなったり、生きる意味を考え始めたら、ぜひ読んでもらいたいなと思います。原作読んだら売るつもりだったのに、手元に置いて置くことにしました。読み終えた後の気分がいい作品です!
笑顔
病気にかかっているとは思えない笑顔がどんなに強いか、漫画でここまで表されたら、圧巻。他人が流すかもしれない同情や辛さの涙は見せかけなんじゃないかとすら思えてくる。
絵が好きです。題名からどんな話かと思いましたが引き込まれました。
今後どんな展開になっていくのか楽しみに読み進められたらと思います。by ヒラメキ922- 0
映画観てからに
映画観てからにしようか、観るまえにしようかびみょうに悩んでいますが、先にみたほうのイメージと違うとショックかな?
何故ばらすのか
なんで最初に最大級のネタバレをするのか…
こういうの一番にしぬ描写持ってこないで欲しい
救いがないし『ああ、お涙頂戴系なんだ』ってスッとさめる
タイトルが面白いだけに残念by 匿名希望- 8
タイトルでえっ⁉︎どういうこと⁉︎ってなって、でも絵はおだやかなのでどんな話なのかなと読んでみたくなりました。
倒置法のマンガですねー
なんだか考えさせられる内容な気がします。
重病と向き合う怖さはまだわからないけど先を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
映画
映画かなんかやるやつ。
タイトルが衝撃的だが、映画の予告でタイトルの意味に泣くって言ってたので気になりました。by 匿名希望- 0
無料で試し読みしたけど、ちょうど気になるところで、、、
タイトルがインパクトあり
タイトルだけ見るとホラーだと思いましたが、中身は切ないお話でした。
続きは気になるけど、内容はありがちな感じもします。by 匿名希望- 0