みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
気になる
無料の二話まで読んだけど、続きが気になります!
2人の関係がどんな風になっていくのか読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
話題
映画もあり最近話題なので気になっていました。まだ2話しか読んでいませんが、読みすすめていきたいです。
小説は全部読んでたから流れは知ってるけど、漫画にするとまた違った面白さがある。でも、ヒロインの子はイメージとちょっと違ったかな…。もっとハツラツとしてるイメージだった。
by ごんごんごんちゃ- 0
泣ける(>_<)
主人公がかわいくて、ページをめくるたびにどきどきしました!すぐに最後まで読んでしまいました!続きもすぐ読みます!
コミカライズ?
この作品は、元々小説のコミカライズと思うのですが、まだ原作の小説も読んでいないので、原作を読むきっかけになりました。
タイトルのインパクトが強いですが中身は純愛系で、絵も可愛くて読みやすいですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。これを読んでから、映画化されているのを知りました。
タイトルがまず見かけないもので、気になりました。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
すごいタイトルだなぁと思い無料分を読みました。
レビューを拝見すると原作の方がいいという方が多いので私も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵がよい
無料分だけ読みました。
絵は可愛いけど、原作が好きな自分にとったらかなり残念な感じです。原作がやっぱりいいー。by 匿名希望- 0
映画化されるので無料お試しで読みましたが。絵が幼い感じで感情移入ができませんでした。レビューも見ましたが、今後は小説を読んでみたいと思いました。
面白いです
可愛いクラスメイトが重病をかかえているとは。
てゆう、話の見せ方とかも、上手で面白く読めます。続きが気になりますね。by まらむし- 0