絵が普通なのがいい

映画から入ったのだけれど、ストーリー展開や繋がりが微妙に違うけれど、聞いたことがあるセリフだらけで再びキュンキュンする。
    私の好みの問題だが、この絵のほうがよりストーリーに入って行ける。

実写版を映画で見ました(*^^*)
    漫画では無料分しか読んでませんが、映画と同じエンディングなら悲しすぎますね…

感動

まだ最後まで読んでないけど既に序盤から涙腺が…。余命僅かでも負けずに生きて今を楽しんでいる姿に心打たれます

話題になっているので読んでみました。漫画しか読んでないのですが、終わり方というか最期の亡くなり方に無理があるような。。。腑に落ちない気持ちというか。全体的に良いとも悪いとも言えない印象でした。

映画から

映画を見て良かったので
    漫画も読んでみようと思いました。
    また違った良さがあると思うので、
    楽しみです。

うーん…

映画化されていたので気になって読んでみました

でも絵柄がなんだか内容にあっていないような…?
    けっこうシリアスな場面も軽くなってしまう感じで残念

映画化されて以前から気になっていました。でも、個人的にこの漫画版の絵が好きではないのであまり読む気になれず無料のところまでは読んで見ましたが、まだ課金して買おうとまではいかないかな…(^_^;)

有名だけど。

君の膵臓をたべたい!って言うわけが、すぐネタバレされてしまい、なんか勿体無い流れにガッカリ。世界の中心で〜〜っていうのがありましたが、こういうのに惹かれるのはやっぱり若いうちなのかな?と思ってしまいました。

魅力的でイキイキしていてすごく可愛い女の子に対比している男の子のキャラクターもまたいいです。
    タイトルが伏線で深い作品です。

泣く。

こういう流行り系、苦手です。お涙ちょうだい系かと。
    原作はつまんないと友人が言っていました。それもアニメ化。
    読むまいと心に決めてましたが、なにかの拍子に読んでしまった。
    これも出会いなのか。
    なんだかじんわり泣いていました。
    病気を受け入れて生きていかなくてはいけない自分をこの漫画は励ましてくれました。1日、とりあえず楽しく過ごせたらいいのか、と教えてくれた気がします。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,026件