みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

せつない!
とにかく、主人公の心の葛藤がせつない(;_;)ヒロインはとにかく前を向いて進んでいく所が人として尊敬してしまいました。
by naaaan-
なんか高校生のこういう話って、どうしても世界の中心で愛を叫ぶ系と思ってしまって、展開が読めてしまう気が…
なかなか変わった内容のストーリーで、興味深いです。
タイトルからして、興味がわきました。
無料の2話を読みましたが、その後も読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分を読みました!
絵が淡白でちょっともったいないかな?…。レビュー評価が高いので続きが気になりますが、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います!
by june61-
映画館の予告で知りました。
漫画はどんなだろうと気になってたけど、病気の女の子との恋物語なのかな?
絵があまりタイプじゃないから読み進める気にならなかった。by 匿名希望-
君の肝臓をたべたい
読み始めからずっと楽しめる作品です!
1部無料公開中ですので、気に入った方はぜひざひぜひ購入していいかと!by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
映画にもなるし気になっていたので。
ポイント余ればまた、三話から読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
映画の予告
映画に予告で、興味があり読んでます。
膵臓を食べ❓タイトルが 衝撃的で ビックリ‼️読んでいくうちに のめり込んで サクサク読める お話しです。月に 話しが気になりますby 巻き巻き-
これが噂の
これがいま書店などで話題の本なのかーと気になり購入。タイトルがインパクトあるのでどういうことかなーと思ったら、そういうことだったんですね。漫画だとタッチも軽いので病気系の話だけどスイスイ読めちゃいます。
映画観てからに
映画観てからにしようか、観るまえにしようかびみょうに悩んでいますが、先にみたほうのイメージと違うとショックかな?