良い

映画があるのと、本屋で目を惹くタイトルを見て気になってました。無料配信だったので読んでみました。スルスルと読めてしまいます。個人的には好きかも。

書店で気になっていた文庫本。マンガであったのは知らなかった。
    マンガで読むのもいいかもしれない。やはり、続きが気になります。

青春

題名を見たときはホラーかと思いきや、ぜんぜん違いました。読んでみると、ちょっと甘酸っぱい青春ラブストーリー。自分の10代の頃を思い出させてくれる感じで、ついつい読みふけってしまいます。この先のストーリーを早く読みたいです。

結構すきです

君の膵臓を食べたいの小説だとイメージがつかないっていう方に特におすすめだと思います
    結構私は感動しました

映画もあるし、原作を読もうかと思ってたところにこちらの漫画を見つけました。ん?って思うところも多々あるけど、先は気になりますね。

小説を読んでからきました!
    イメージしてた感じとはちょっと違うかなと個人的には思いますが
    やっぱり絵が付くとまた違った感覚で
    読んでいけるので
    楽しかったです!

早く

続きが読みたい。原作を読んだから知ってるけど、絵になるとまた違うね。続きが楽しみ。
    私は肝臓が悪いから、君の肝臓が食べたい。

本屋で見かけて気になってたものを立ち読み。続きが気になるので全部集めたいと思いました。日常っぽいのに非現実的な内容で面白そうです。

少ししかみてませんが、これからどういう展開になるのか気になる。感動ものの作品なような気がしてます。小説とかあるのかな

なんだかんだと

最後まで読んでしまいました。

ストーリーがなかなか、よいのでしょうね。

掛け合いとか、小説的で、

主人公の男の子の弱々しぷりのイラストがちょっと、、と思うけど、まあキャラにはハマってるし、女の子の明るさでカバーかなと。

純恋と、命と、、単純な物語ではないですね。ライトながらも胸を打つ、様々な何かがありました。