タイトルで興味が湧き無料分を読みました。話題になってる作品の漫画版なのでストーリーは面白いと感じましたが、絵が幼くてギャップがあるなと言う印象が…続きを購入するかも?

淡々として‥‥

小説の漫画化ですが、私はまだ読んでいないので、お楽しみはこれからですね。
    可愛らしい絵柄なので、かっこいい男子が出てくる漫画を期待しているひとには物足りないかな?
    作家さんもヒット小説なのでプレッシャーがあると思いますが、病気がテーマのようなので、重々しくならず、良い意味で淡々と描きすすめて欲しいです。期待しています。

なんともインパクトのあるタイトルですね。
    タイトルに乗っかって無料試し読みから入りました。
    う〜ん、あれがこうなってこれがああなっていくのかなぁ〜。予測はつかなくもないですがこれからゆっくり読み進めていきたいと思います。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んで見ました。
    うーん、やはり、そういうことかと思わされました。
    そのわりに暗い感じはなく、あっけらかんとしてるのでどう感じで話が進んでいくのか気になります。

関係

ふとしたことから二人の関係がはじまる物語 奇妙な関係の二人がどうなっていくのか楽しみな話です はかない ほろ苦い…果たして…その先にあるものは

キミスイってこのことだったんですね…

ずっと前から[君の膵臓を食べたい]という小説を読んでみたいなぁ〜と思っていたので、漫画であったので、即、読んでみました。途中までの配信でしたが、やっぱり面白そうなだなと実感して、小説買って読みました。はじめに漫画を読んだので(途中までですが…)小説もイメージしやすくて良かったです。号泣して次の日、自分の目が別人になってました。(笑)めちゃオススメです!![恋空]にハマった人や、純愛が好きな人はハマるかも?
    映画化もするみたいですが、私は正直、不安しかありません…(苦笑)

小説で

有名な小説で気になってた作品です

小説で読んでみたいなぁーけど、漫画も絵が可愛くて読みやすそうですね

笑顔

病気にかかっているとは思えない笑顔がどんなに強いか、漫画でここまで表されたら、圧巻。他人が流すかもしれない同情や辛さの涙は見せかけなんじゃないかとすら思えてくる。

無料で試し読みしたけど、ちょうど気になるところで、、、

タイトルが気になり…映画化されたと知り、ホラーではないなと(笑)無料で読んでみるとスラスラ読め続きが気になります。クラスから孤立してる男の子がどんなにからんでいくの楽しみです。