みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
魅力的でイキイキしていてすごく可愛い女の子に対比している男の子のキャラクターもまたいいです。
タイトルが伏線で深い作品です。by 匿名希望- 0
泣く。
こういう流行り系、苦手です。お涙ちょうだい系かと。
原作はつまんないと友人が言っていました。それもアニメ化。
読むまいと心に決めてましたが、なにかの拍子に読んでしまった。
これも出会いなのか。
なんだかじんわり泣いていました。
病気を受け入れて生きていかなくてはいけない自分をこの漫画は励ましてくれました。1日、とりあえず楽しく過ごせたらいいのか、と教えてくれた気がします。by 匿名希望- 0
映画にもなりましたし、ストーリーについては知った上で読まれる方も多いと思いますが、絵のタッチがノスタルジックな雰囲気を醸し出していて好きです。
映画を見ていたのでストーリーは知っていましたが、やっぱりいい。
展開わかってるのに気になって見ちゃう笑by 匿名希望- 0
映画化されてから知り、原作の小説を読んだので、漫画の方も気になり読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、原作が良かったのでこちらも読み進めていくつもりです。by 匿名希望- 0
映画をみて
映画をみて、原作?が気になったので読みました。タイトルからは想像もできないほど深くて感動する作品です。
気になっていた事なんだ
このタイトル、私には意味が分からなかったというか分かりたくなかった。気持ち悪い表現にかんじたからである。
ですが、読んで見て初めて解りました。
悲しいですね、分かったような分からないような胸がスッキリとしない感じ。
こんな時間を過ごせるようにこれから頑張らなくちゃって感じました!
決して変な意味ではありません。
一生懸命生きなくては。by 匿名希望- 0
三話まで
読みました。
重い内容なはずなのに重さを感じない。
続き、かなり気になります。
膵臓の事なんて今日まで考えたことなかった。by 匿名希望- 0
本屋で良く目にしていたけど…。
結末は気になるものの、無料三話分の冒頭は、少なくとも題名のインパクトから期待したほどの内容ではありませんでした。
せつなさと温かさと
絵が美しいのと、タイトルの強烈さで買いました。
せつなさもあり、でも温かい気持ちになれる作品でした。映画も楽しみな作品です。by 匿名希望- 0