みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっと違うかな…て思う
映画が出たから、後に出たものなんだろうなって感じの漫画
人の命が関わっている話なので、もう少し丁寧な描写が良いかとby しぃかママ- 0
絵が普通なのがいい
映画から入ったのだけれど、ストーリー展開や繋がりが微妙に違うけれど、聞いたことがあるセリフだらけで再びキュンキュンする。
私の好みの問題だが、この絵のほうがよりストーリーに入って行ける。by 匿名希望- 0
アニメ映画よりも
アニメ映画の絵は大人っぽいので、こちらのマンガの絵の方が可愛くて好きです。一度読み終わっているのですが、また読みたくなりました。原作に忠実に描かれてる作品です。
by 小栗旬子- 0
タイトル負け
とってもインパクトのあるタイトルなのだけど、ストーリー的には昔からの王道かな。すぐ色恋にならないのは珍しいけど。
by かおがでかい- 0
小説からの漫画化は難しい…
小説が発表されて、こんなに話題になる前に読みました。
映画化、アニメ化、そしてマンガ!
ストーリー自体が『死』を扱っているため、ある程度の画力がないとしんどいですよね。
ましてや小説を読んでいてマンガを見ると、自分がイメージしていた雰囲気と登場人物の表情などの描写が違っちゃうんですよね。
文章って想像が膨らみますから…僕的には残念でした。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
話題になっているので読んでみました。漫画しか読んでないのですが、終わり方というか最期の亡くなり方に無理があるような。。。腑に落ちない気持ちというか。全体的に良いとも悪いとも言えない印象でした。
映画から
映画を見て良かったので
漫画も読んでみようと思いました。
また違った良さがあると思うので、
楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん…
映画化されていたので気になって読んでみました
でも絵柄がなんだか内容にあっていないような…?
けっこうシリアスな場面も軽くなってしまう感じで残念by 匿名希望- 0
映画化されて以前から気になっていました。でも、個人的にこの漫画版の絵が好きではないのであまり読む気になれず無料のところまでは読んで見ましたが、まだ課金して買おうとまではいかないかな…(^_^;)
有名だけど。
君の膵臓をたべたい!って言うわけが、すぐネタバレされてしまい、なんか勿体無い流れにガッカリ。世界の中心で〜〜っていうのがありましたが、こういうのに惹かれるのはやっぱり若いうちなのかな?と思ってしまいました。