申し訳ないけど

もっと静かで繊細で少し影のある人の絵でもう一度読みたいと思った。
    絵が幼いため深刻さが足りない、深みが足りないという評価は妥当かと。
    ある意味原作への興味がそそられる作品。

by scop

やっぱり小説

試し読みしかしてませんが、小説で登場人物や背景や色々なものを想像しながら読むほうがいいと感じました。
    小説が苦手な人が内容を知るのに読むのには良いかもしれません。

世代の違いを感じる。付き合ってるかどうかと友達の差は重要だけど友達と仲良しの差というか価値が違うのがよく理解できない。友達は便宜上の友達が込みになっちゃうって事?

絵がなー

元々の話は面白いはずなのに漫画にしてちょっと勿体ない気がする。絵も全然好きになれないし(これは好みだけど)描写がもう少し上手だったらより楽しめたかな。

無料配信分をさらっと読みました。私情が大きいのですが、原作を読みながら自分が膨らませていたイメージと、作画がかけ離れていて、ストーリーが入ってきませんでした。

タイトルに嫌悪感

たぶん私のグロ嫌いゆえの過敏反応なのですが、タイトルが気持ち悪くて受け付けません。同じ傾向のある方いらしたらレビューしてください。

by 蘭05

いい、。

ストーリーおもしろいし主人公もこうかんもてるし、全てがいい。映画化されるのもわかる。せかちゅーの最新版のようにストーリーがよめるのもいい

映画が好きでめちゃめちゃ泣けたので、気になって読んでみました。
    でも、イメージと絵が違って少し残念でした。別物と思って読むならありかな?

漫画化する意味はあったかな?
    小説も映画も見ていないのならば見てもいいかもしれせんが、そうでないなら見る意味はあまりないかも知れません。

by aicha#

残念

第一話でほぼストーリー展開がわかってしまう。
    泣きたい人が読んだらいいかなと。

話題だからって絶対いいとは限らないと痛感しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件