• ネタバレなし

切ない

感動しつつ、切ない青春のストーリー。映画を見たので、また読みたくなり購読しました。何回読んでも涙が止まりません

はじめに結末をバラして、それからお涙ちょうだいというのはとても苦手です。

絵も幼いので、シリアスさを感じず

最初は話題性からの興味で読み始めました。他アプリで読んだのですが購読期限がある為こちらで購入しようかと。エンディングは賛否両論あると思いますが私は読んで良かったです。

気になる

以前映画でやってましたが、見てないので無料分だけ読んでみました。やはり続きが気になりますね…。小説が始まりみたいなので、そちらの方を先に見た方がいいかな?

先に小説を読んだので、漫画は少しイメージと違いました。ヒロインがあっけらカーンとしすぎ。小説は後にするべきかな。

映画

実写の映画をみて読んでみたいと思い、読み進めました。絵も綺麗で、内容もステキな作品のためオススメです。

命の重みを感じるマンガですが、軽いタッチで上手に描かれていると感じました

クラスの人気者が重病であと余命わずか。。。思春期の高校生がどう受け止めてるのか気になります

映画化にもなったけど、個人的にピンとこない。病気の女の子と同級生なんだけど、男の子はなんか暗いし、女の子は異常に明るいし。
    もっと悲しいしんみりするものかと思ってたので全然好きなれない

面白いです

小説を読んでいたんですけど、映画化を機に漫画も読んでみました!

本当に感動する作品で、涙なしでは読めません!クライマックスはまさかの結末で、、、とにかく読んで損はない作品だと思います!

映画化され話題だったので、今更ですが試しに無料の一話を読みました。期待を込めて。ただ、絵が幼い…感情移入ができなかった。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全853件