みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
よかった!
絵も綺麗だし、内容もおもしろかった!
映画も見たくなってきたので映画もみてきます!by 匿名希望- 0
タイトルがかなりインパクトがあってずっと気になっていましたが、今回漫画もあったので読んでみようと思いました。続きが気になります。
?
タイトルの意味が初めは全く分からなかったんですが読み進めるうちにあぁ…そう言うことか…何かちょっと(ノД`)悲しいような不思議な気持ちになりました。
by ちび猫ちー- 0
絵が好き
タイトルが非常に衝撃的。絵がとてもかわいいから、すらすら読めます。
初めの出だしもなかなか衝撃ですが、あまり重たくないので夜でも読めてしまいます。by ゆんゆんゆんころ- 0
本屋さんで小説コーナーにあり気になっていましたが、非常に続きが気になります。
タイトルが度肝を抜かれますよねー
内容を見て納得!by 匿名希望- 0
定番コース
2016年本屋大賞ってすごいな!って思ってましたが 大病してるのに明るくて元気❗みんなに好かれてるってこの定番パターンはいつの時代でも 人々から好まれる
って 総てが お決まりる。病気で悪い臓器を 人から 移植してもらうな解るけど食べちゃったら消化して何にもならないby おめでとう10周年- 6
少し読んでみた
これは気になるが、小説を読んでみたいから保留かなぁ
小説の文字を追うのが苦手な人は漫画でもいいと思う
ハリー・ポッターとか小説はチャレンジしたけど、読めなくって、でも映画は面白いみたいな感じににてるby まちゃくま- 0
小説からのコミック化?
小説は読んでませんがタイトルがやはり印象的。内容もヒロインがなぜ主人公にあそこまで惹かれるのかがよく分からなかったのでこの評価。
by SaKuYa- 0
同じタイトルの
小説の方がよかったかな?
絵が幼稚で、せっかくの内容が薄っぺらい印象になった気がする。もう少し繊細な絵にして欲しかった。勿体無い。by うえ0430- 0
題名と絵にココロ奪われ
まだ触りしか読んでないけど、きっと全部みてしまうだろう。