【ネタバレあり】暫定ボーイフレンドvのレビューと感想

健気

受けの健気さ攻めの健気さ、とても良いですー!
    周りに助けられながらお互いが惹かれあってくっつく姿は、少女漫画みたいですし、先生もいいあて馬っぷりでした

綺麗です

絵が綺麗です。物語もイケメンの人は人なりに思うところが、有るということがわかります。受けの人がお年のわりに、可愛いかも

いぃなぁ…❤️

まぁ、先生と生徒っていうのは王道だけど、この作家さん大好きなので、迷わず読ませて頂きました❤️
    やっぱり、めっちゃ最高でした❤️
    攻が倒れて受が半ばさらわれるような形で攻の所に連れてこられる所が一番好きです❤️

by sp☆

この作者さん絵もキレイだし物語も面白いので、また一気買いしました。
    やっぱり良いです!攻めの一途さがカワイイ受けを変えていく感じ!本当に可愛くて好きです!

by VMI

大学の助教授(期限付き)は電車に乗ると痴○にある日通勤で電車に乗ってたら何時ものアレに遭遇してしまいそれを助けてくれたのがモデルでハーフの学生だった学生と助教授の恋の行方は

やっぱり

作者さんの作品が好きで購入。読んで良かった。
    先生のフェロモンが自然とだだ漏れしてる感じは私でも可愛いと思ってしまった。怜二君も周りには本当の自分を見てくれる人がいないと心をどこか閉ざしているけど先生に出会って変われて良かったね。ボソっとヤキモチ的な言葉を呟くのがとってもキュンとした。エ○チも怜二君の先生の想いが溢れていて先生もトロトロで。
    個人的には先生の先輩教授のママ候補探しの恋愛事情がとーっても気になる!読みたいです!

いちゃいちゃ、サイコー

秋月先生が可愛すぎる。
    キラキラ北村くんに攻められて絆される感じがたまらない。
    途中好きすぎて離れるシーンにキュン。
    その後より二人の仲が深まって、イチャイチャラブラブな感じで、何度も読み返しちゃうくらい好きな作品になりました。

一途

秋月(受)に対する北村(攻)の一途さが堪らない。
    キラキラ王子なのに純粋に、でも時には強引に近づいていく…
    人との関わりを極力避けていた秋月もどんどん心を開いていき北村の思いを受け入れた後はメロメロで可愛いですよ。

作者買いでした

絵がキレイで、可愛くて好きです。受けのたどたどしさと、攻めの様子見加減が相まってきゅんきゅんしました。お互いに好き好きがすれ違うとやっかいなこじれぐあいだけど、ハッピーエンドで大満足です。

この作者さんの、作品は、ストーリーが、好きです‼️
    話の、長さもちょうど良く読みやすい。
    絵も、綺麗で、エロも、素敵に見えます。
    この作品では、他の方が、書いてたように黒塗りばかりでしたが…気にならなかったです。
    まぁ、一番は、イケメン同士と、いうところですが✨😁