みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテモテ♥️

イケメンハーフモデルのレイヤ♥️綺麗系天然ドジっ子助教授‼️実の所、レイヤの思いっきり一目惚れ😳💓💘ちょっと流されやすい助教授も、きっとレイヤの本気が見え隠れするのを感じ取って☝️いつの間にか😆絵も綺麗でえっ〇もありで🐜マイナス無し👍

この作者さんの、作品は、ストーリーが、好きです‼️
    話の、長さもちょうど良く読みやすい。
    絵も、綺麗で、エロも、素敵に見えます。
    この作品では、他の方が、書いてたように黒塗りばかりでしたが…気にならなかったです。
    まぁ、一番は、イケメン同士と、いうところですが✨😁

可愛いふたり

絵が綺麗でイケメン同士カップルなので目の保養になりました。
    相変わらずエロの表現がダントツに上手いです。電子書籍ではかなり制限があるのがもったいないのですが。
    絵も話も毎回裏切られないのでお勧めです。

かわいい

ほだされてあれよあれよとHしたら、いつの間にか好きになっちゃいました!みたいな、王道といえば王道な気もしますが。
    微妙な心のすれ違いや、攻めのこの一生懸命な感じが良かったです。
    先生、本当隙だらけなので攻めのこは心配でしょうがないだろうな。

スキありすぎ

主人公にスキがありすぎて笑えました。
    あまりに手がかかるから、そりゃ周りはほっとかないですよね。

作者買いしましたが、いつもより少し内容に軽さを感じるもののやっぱり安定感があります。
    あのキレイさは絶品ですね。

攻めがカッコいい♪

絵がきれいで見やすかったです。攻めの子がカッコいいというか美しかった♪
    ただ、受けが流されやすいしキャラが不安定で魅力を感じませんでした。お互いを好きになる過程の描写が弱いからか、ストーリーにちょっと物足りなさを感じました。

by 大耀

一途

秋月(受)に対する北村(攻)の一途さが堪らない。
    キラキラ王子なのに純粋に、でも時には強引に近づいていく…
    人との関わりを極力避けていた秋月もどんどん心を開いていき北村の思いを受け入れた後はメロメロで可愛いですよ。

エロい

えのエロさにやられましたぁ!!!!懐いてくるイケメン大学生!!!!!最高すぎる!!!最初の作品紹介のイラストで迷わずタイトルクリックをするくらいドストライクです!!!タイトルもかっこいいしほんとに言う事なはさ!

センセイ!もう少ししっかりしようって思うけど可愛いです
    朝起きて相手がいなかったら悲しいよね
    でも上手くいってよかった
    嫌な人が出てこないのが少し残念でもあり好きなところでもあり
    とにかくすんなり読めるので好きです

愛の表象

身体を重ね合わせることが全能的な愛の表象であると述べているのか。心的な部分では繋がりがやや希薄であったと感じた。だが登場人物たちは魅力的であった。より展開に深みを持たせると、現実的なストーリーになるのではないだろうか。