みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい課金してしまいました!

表紙絵に引かれて試し読み、そのまま一気読みしてしまいました!
    受けの先生のあまりの可愛らしさに私も参ってしまいましたよ、ほんとに無防備すぎて危険なくらいです!
    対して、攻めの学生さんはめちゃくちゃイケメン、モテモテのキラキラ王子!
    この2人が並んだだけであらゆる妄想ネタが尽きません。
    どんなふうにお話が進むのかはぜひぜひ読んでお確かめください!

続き読みたい

男前な相手に好きって言われたら気になるよね、普通。そりゃ意識しちゃうよね。
    好きだから迷惑にならないようにするのもわかるし、だからって好きな気持ちは抑えられないし。好きな相手に好きになってもらえたのは、よかったねーって思う。両思い?になれたのは、読んでいて一安心でした。
    正直、こっから、ラブラブになれるんだろーから、続きがよみたいです!

先生甘すぎ(笑)かわいい。

スキだらけの受ですが、強引な攻ですが…
    それだけじゃないふたり。ふたりの間に徐々に愛が見えてくる様子が楽しかったです。

エッチは少なくない けれど、ほぼ黒塗りで、擬音から想像するしかない感じです^^;

さいこう

イケメンイケメンイケメンの三拍子!
    いや、イケメンイケメンイケメン可愛いの四拍子にするべきかもしれない。。。!

出てくるキャラが全部全部かっこよくて凄く素敵だと思いました!!

エッチしてる時がとにかく可愛い。
    愛されてるって言うのをすごく感じ取れる作品だなと実感しました!!!!!!

こんな恋してみてー。

絵はキレイです。

作家さんの買いですが、絵がキレイで見易かったので。
    某少女漫画的な流れみたいな感じで、(絵もキレイでイケメン出てるので)そんな感じで物足りなさを感じながらサラッサラッと飛ばしながら読んでました。
    受けの先生も流され過ぎだし、攻めのイケメン学生もそんなに腹黒くない感じで。
    キレイ目系のBL読みたい方には♪

作者買いです♪やっぱりぼすこ先生最高です♡
    最後にわかった怜矢の先生への想い♡一途に想い続けてやっと接点ができたのに、独占欲で自分を追い詰めてたなんて切なすぎる…
    でもラストは怜矢の幸せな姿が見れて良かったです♡
    でも、できれば先生から怜矢に「好き…大好き♡」って言って欲しかったです。

まず、絵がキレイです!
    受けのうっかりドジっ子が可愛い。
    特に、口元のホクロがいいですね!
    攻めは常にキラッキラッしてる。笑っ
    序盤からスキスキって感じが見えてて。
    教授のたまのお邪魔がいいです!
    なんだろ、教授も可愛い!笑っ
    纏まりよくハピエンで読みやすい!
    何度読み返してもほっこりします。

あれ?前半は…だったのに

登場から前半までは、めっちゃイケメンオーラでキラキラしていたのに、後半からちょいちょいヘタレ感が見えてきた北村くんに、思わずエールを送ってしまいます(笑)
    何だったら、秋月センセーの方が後半はイケメンだったなぁ(笑)
    でも、最後は二人とも好きがつながって良かった~!

どっちもかわいい!

れいやの泣いて『好き』って言うとこ、めっちゃキュンってきちゃいました(*´罒`*)

先生も流されながらも、最後はメンタル強めで楽しく読めました♬*゜

この作者さんの、他の作品も読んでみようと思います♬*゜

いちゃいちゃ、サイコー

秋月先生が可愛すぎる。
    キラキラ北村くんに攻められて絆される感じがたまらない。
    途中好きすぎて離れるシーンにキュン。
    その後より二人の仲が深まって、イチャイチャラブラブな感じで、何度も読み返しちゃうくらい好きな作品になりました。