みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 112件

期待で

作者さんが好きで、立ち読みしてみました!受けがおバカ感すごいけど、なんだか可愛げあるし、月変わったらまとめ買いします!期待してます!の気持ちで4つにさせてもらいました!

藤ヶ谷くんのポジティブぶりに感心してしまいました。キャラクターに可愛げがあるから許されるのかな、かなりギリギリな感じしたけど。
    都築くんがなかなか落とされないのが面白かったです。

自分でもわからないのに、好きって思わずにはいれない相手に会えるのは羨ましい!
    最初は気持ちいいくらい全然相手にされてないけどw

ケンカップルとしてお似合いです。

うーーん

かなり前に全話購入。
    一回読んであまり好きではなく
    久し振りにもう一度読んでみましたが
    やっぱりダメ。
    なんでこんなに評価高いのかな??
    個人的には、受けのバカさが全く可愛くない…
    本当にバカ…
    お互いに何が好きか最後までよくわからなかった。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも楽しいので全作購入しています。
    違う人とのシーンがありちょっと悲しくなりました。最後ハピエンで良かった!

最高

話とっても面白いし吹き出しすところが色々ありましたえっちなのも最高です、もうちょっとエピソードほしかったです続編お願いします!

一途でお馬鹿な受けが可愛い

チャラかった藤ケ谷が、どんなに邪険にされても都築を一途に想い続ける姿が健気で応援したくなる!
    文句言いながらも、だんだんほだされてく都築にニヤニヤ!

絵もきれいだし、エロも多めでgood💓

まっすぐなおばかワンコ受けとクールなS攻めで一見ありきたりな気がするけどこの作者様は絵が上手いのとストーリーの中に胸キュン要素を上手く入れてくれてるのでとてもおもしろい。これから作者買い予定です♪

パワフルなラブストーリー

主人公がめちゃパワフルなラブコメディです。面白いんだけど、途中から主人公のおバカ&強引キャラについていけなくなってきました笑 それも魅力のお話だと思います。

大好きすぎる!

作者さん買いでした。何作かみたなかで一番好きな作品目。ばか可愛らしい男のコにきゅんきゅんしながら、またちゃんと切ないシーンもあったり。この作者さんが描く心情に胸がときめいたり、泣けてきたり。何回も読み直してはきゅんきゅんしながら読みふけってます!ありがとうございます!

すごいオープンにポジティブすぎて面白かった!
    うちも都築みたいなタイプに近いけど、そうゆう風に諦めの悪い男に迫られたら引いちゃう‥。
    むしろ好きにならないかもって思ったけど、好きになる人もいるんだなぁって思った。
    やっぱ展開はどんな風になるのか予測できないから面白いです!
    スーパーポジティブ、さすがバカだけどいい人だなぁ笑