みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 112件

ほんとにこの作家さんの作品はどれもはずれませんね…
    毎回キャラが全員たってますし、内容も短い中でしっかりまとまっていてとても読みやすいです。
    続きがどんどん読みたくなるすごくいい作品だと思います。
    他の作品もどんどん読んで行きたいです。

インテリ攻、チャラ受かな

一般パターン的に逆かな〜って思ったけど、黒髪美人ドS攻でツボでした♪

受けの子がポジバカで楽しかった〜
    天然バカへのツッコミがグーパンだしwww
    面白かった!ひなこさんめっちゃ好き♪

良かった

最近BLにはまってから、この作者さん買いするようになり追加購入ばかり。絵も綺麗でエロくて15話くらいならとつい読んでしまいます。期待を裏切らない面白さ。

作者さん買いです!とにかく絵がきれいなので読みやすい。このお話は主人公がオープンゲイな上におバカです。そこにイラつくのが面白い。バカだけど一途でかわいいかった。くっつくのかと思いきやなかなか付き合わなくて、そのやり取りも面白いかったです。

おばか受け×冷酷攻め?
    攻めが一切デレなくて愛されてる感が薄いですがそれを中和する受けくんの健気でおばかな可愛さが尊い。

良かったです!

試し読みの時点で続きが気になりすぎてまずは一話を購入したのですが、もーめちゃくちゃ読んでて楽しくて、一気に全話購入してしまいました!!私はすっごく好きな作品です♡主人公の友達もいい子で推せるので、その子のお話も読んでみたいなあなんて思いました♡

萌え萌え

個人的に元気の良い受けって、あまり得意ではないのですが、これは面白かったです^ - ^
    相手に振り向いてもらえるようにと一途に、でも暴走しながら好き好きアピールをするのが可愛いらしかった!

可愛い!

受けの純粋さと
    攻めのクールさがたまりません!!
    やきもきしましたが
    最後は攻めのラブなところが見れて
    良かった!

おバカさん可愛い!

おバカさん受けです!ちゃらんぽらんしていた受けが一途になろうと頑張ります!絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも好きでした!!

作家さん買いです。
    ほかの作品は好きで、こちらも試し読みでまず読もうと。
    その時点ではあまりピンとこなかったのですが、この作家さんだしと読み進めましたが、正直あまり好きな感じではなかったです。
    ただ、絵は綺麗ですし、エロもあり良いですよ!