みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎます

本当に受けが可愛くて可愛くて
    攻めの冷たさも良いです。
    くっつくかハラハラしてたけど
    最後ハピエンでよかったです♥

おすすめ

藤ヶ谷のチャラさと続きのクールさの掛け合いが面白い。ツヅキはいつから好きになったか不明、そしてノンケと思いきやゲイだった笑笑
    真面目かと思えば劇ツンデレ笑笑

よかった

とにかくよかったです。

絵も好きだしストーリーも好きだしキュンキュンしまくりました。

ごちそうさまです。笑

ひなこ先生の絵が大好きです。話しの内容もおもしろくエロがまた多くていい♡♡
    ドSの攻めを落とすのに必死にドMの受けがかわいかった笑

ドキドキ

イメージと全然違う結構一途で振られても何回も好きってアピールするところもギャップ萌えだし、見てて飽きないです。

なぜ攻めにあれだけひどくされても好きになるのか、共感できない部分はあったけどストーリー自体は面白かった。

オープンにしてる事でまだまだ偏見はある
    主人公の粘り勝ち感はあって
    でもお互い惹かれあってる感じがよかった

この作家さんの作品好きなので読んでみました!超尻がるだった将道くんがドSな都築くんに本気になり、どうやって振り向かせるかってお話でとても読みやすい作品でした!都築くんのドSなセリフがとてもカッコいいです(o^^o)

猪突猛進

おバカで押せば何とかなる的なオープンゲイの藤ヶ谷とクールであんまり感情を表に出さない都築の正反対カップル。
    藤ヶ谷のおバカっぷりに賛否有る感じですが、都築に好きになってもらう為に一生懸命なのが健気で可愛く見えてきます(多分都築も途中からそうだったのでは?)
    Hシーンはさほど多くないですが、画がキレイなのでエロさは満足です。

とても良かったです。
    都築くん、かっこいい❤️
    しかも、Sだけど一途なところ素敵でした。
    藤ケ谷くんのちょっとおバカだけど、まっすぐに気持ちを表現するところ、こちらも素敵です‼️