みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
春田くんが鈍感というか度を超えたマイペースというか、読んでてもどかしくなったりもするけど、今後どうなってくのかすごく楽しみな作品です。
終始キュンキュンが止まりませんでした!天然な男の子の純粋な言動がこんなにも響くだなんて、、絵も素敵で最高です。
こんな恋愛したい
もう一度あの頃へもどりたい。
二人が徐々に近づいて意識していく様子がたのしい。愛されたいなby サヨサヨ- 0
わたしには苦手な分野の漫画はでした。・°°・(>_<)・°°・。
甘々で…
10代の女の子にはこれくらいがちょうど良いのかな?by 匿名希望- 1
可愛い
絵がとても可愛いです。
絵が好みなので試しに読んでみましたが話しも結構面白いです。
これからどうなっていくかがすごく楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらってハマっちゃいました。恋したいなぁって思わせてもらえる作品です。2人とも可愛くて先が楽しみです。
理想と反対の人に恋をするのは意外とよくある設定な気もするけど、そう感じさせない独特のキャラ設定がいいなと思う。
好きかも!
私、意外にこういぅストーリー好きかも〜!!!結構面白かった!無料だったから読んでたけど、購入してまで読みたいと思わされる作品でした(^^)
かわいい
はるたくんみたいに空気読める10代男子なんてそうそういないけど、恋するきゅんとする青春モノなのでさらりと読めるのも清々しい感じです。
何を考えてるのかいまいち分からずヤキモキする気持ち…わかるわー、ときゅんきゅんしながら読ませて頂きました。