【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(9ページ目)
本当にきゅんきゅんする
絵がとても上手で可愛いです。
みていてよかったぁ〜
学生時代にこんな恋愛してみたかったなぁと思いました。by ゆきはりねずみ- 0
元々タイプではなかったけれど、、彼氏のフリしてもらううちに、いつの間にか好きになって、、でも一度振られてしまいます。それでも簡単には諦められず、、晴れて両思いとなり彼氏彼女になれるまでが、とても微笑ましく応援したくなる感じでおもしろいです!
異性に感じる好きが分からず、妹を好きという気持ちと何が違うのか分からなかったところから、どう変化していくのかを見届けたくて読み進めて来ました!
付き合うようになってからも可愛らしいやり取りがほのぼのしていい感じです!by いこか☆- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。親友と好きな人が被って諦めようとしたヒロインがたまたま協力してくれた恋愛に疎い男の子を好きになって、モテモテ同級生が割り込んできたり、、、気になります。
by nanami773773- 0
かわいい2人
恋煩い。なんとも説明できない感覚に惑わされている男の子がもどかしい。
早く恋だときづくといいのになby ドレミファどん- 0
可愛い!
2人とも本当に純粋で可愛くて、見ていてホッコリきゅんきゅんしてしまいます。2人にはずっと、このままでいて欲しいけど、どんな風になっていくんだろう…気になる。
by サラーム- 0
人に興味ない楓くんが
どんどん変わっていく姿が
なんも言えなくて最高!!
好きな人のために変われるって
素晴らしい!!by にゃんぽむ- 0
最高です!
お互いに好き同士で始まった恋ではないはずなのに、一緒にいると惹かれ合って気づいたら好きになっていて、お互いが大切にできる関係性が素敵です。あと絵がすごくかわいいです。
by ゆぃたむ- 0
春田くんの素っ気ないところが良いですね!今のところは、美女ライバルが現れたり王道なストーリー。けどこれからの春田くんの心の変化にキュンキュンさせられそうな予感、こらからの展開が楽しみです!
by やーこむ- 0
谷くん
谷くんが一番おもしろくて好きなんですけど!主人公も春田くんもほわほわしててかわいいし、穏やかな気持ちになれます。
by なきなん- 0
ほっこりする
楓くんの対応が優しくてほっこりします。少しずつだけど本当の恋になってしまいますね。胸がキュンとなるよ。いい感じです、、
by おかえりんご- 0