【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(8ページ目)
課金してしまった
同じ人を好きになった友達を気づかって、他に好きな人がいると嘘をついて、嘘で付き合った人を本当に好きになるという、無理矢理感のある設定。でもそれぞれのキャラが個性的で面白く、はまって課金してしまった。
by みかん⭐︎みかん- 0
最高です!
何度も何度も読み返しています。
恋愛が分かってからの楓くんが一途で、たまに面白くて、ほっこりカップル(^^)
八重ちゃん谷くんも、みんなハッピーエンドで良かった!
続編で、葵ちゃんとみっちーのストーリーとか出たら良いな〜by ファン・ファン・ファン- 0
無料分のみ読みました。
ほんわかほんわか。
見ていて和みます。
2人がずっと仲良しでいてくれたらいいなby もんモカラテ- 0
ありがちだけど
主人公が素直で可愛くて好き。
相手の男の子も主人公に惹かれてるのに気持ちに気付けなくてってありがちな展開ですがそれでも続きを読みたくなっちゃいます。by みうみうちゃん- 0
春田くんーーー。
学園ものと思って、ちょっと見てみようかという軽い気持ちで読みましたが。切ない恋模様にどんどんアラフォーが引き寄せられていきました!春田くんのキャラも好きだし。楓の頑張る姿も可愛い!!続き気になります!
彼氏のフリをしてくれたことから始まった恋。彼が徐々に人の感情が出てくるのがいいですね。好きになる気持ちが自然と出てくるのが良い。
by toito- 0
ピュアな恋愛のお話です。
男の子の鈍感さにヤキモキして、恋の胸の痛みを病院にいくなんて、えっ?!ってびっくりしましたが、好きな気持ちに気づいてからのストレートさは素敵でした!by はちみつパン- 0
絵がかわいい。
タイプじゃない人が好きな人に。
きっかけは付き合うふりであっても
最後は上手く行ってほしいな。by Matas- 0
楓くんの思考回路がなかなか独特で興味深く読んでる途中です。そんな感じ⁈って常に思ってたけど、好きって気持ちを自覚出来たら真っ直ぐな男の子でカッコ良かった!あと、谷くんと八重ちゃんのキャラもめちゃくちゃよい。
私もあんな友達がほしい!by よしこん329- 0
理想
ボーイフレンド、彼氏彼女。まだよくわからない青春を送っている主人公と、感情が殆ど無いボーイフレンドへの淡い気持ちに苦しむ。だが、感情が芽生えてきた彼と、どう発展するかが楽しい。
by アオキーちゃん- 0