みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなツンデレな話ってあるのーー!!ってくらい二人の噛み合わない感じがもどかしいけど。二人ともが惹かれあってるのはすごくよくわかる。早く気づいて‼️
by 0728mugu-
読み始めた頃はヒロインが恋に恋してる感じで友達に遠慮して失恋→付き合ってるフリまではアラフォーにはキツかったが、春田君のツンにたまのデレにハマって年甲斐もなくキュンさせてもらってます良き。
by めちゃとん-
タイトル通り‼️
タイトルの、「理想的ボーイフレンド」というのがピッタリの素敵な彼氏。
女の子も可愛くて、こんな恋愛いいなー、と思えるストーリーです。
この先どうなるのかな?ひと波乱あるのかな?by まひまひま-
ゆるっとほんわか
憧れの先輩と親友の恋を応援するため身を引いたユサと、そのアリバイ作りに加担した春田くんのラブストーリー。気がついて両思いになるまではジレつつ、その後は緩く溺愛されて、ほんわかなストーリーでした。
by ペか-
今まで好きになるタイプと全く違うけど、ちょっとしたきっかけで気になる様に。
貸した漫画のセリフを「場を読み」タイミング良く使う所とかなかなか良いです。by たまたま3456-
何か人間らしい感情が出てきた人を愛するっていいですね、これから2人がどんな恋を進んでいくのか楽しみです。
by マジすけ-
かわいい
絵良しストリート良し
純粋で可愛くてとてもキュンとします!
おすすめな1つです!是非これからも読みたいです!by BookOFF-
とっても可愛い高校生の青春の恋愛って感じです!!2人とも手探りで恋愛していく感じがとてもいいです♡
by きらら★★-
最初は理想のボーイフレンドを演じてくれてたけど、ちゃんと付き合ったら飾らないカップルになれたらいいね。恋愛初心者同士で大丈夫か心配。
by ぴぺまる-
なかなか
春田くんの天然っぷりがとても自然でリアルにいそうな感じがとてもいい。そして春田くんが少しずつ結沙に惹かれていくのもいい。
by JMT-