みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんなに恋愛に免疫ない男子かなりそそられるかも。実際にいたらイケメンじゃなかったらちょっと嫌かもしれないけど、絶対モテそう。
by mamimuuuuu5-
かわいいです
ほんとうにピュアで可愛らしいカップルです。女の子も前向きでかわいくてすてきな子だと思います。応援したくなるカップルです!
by えびとかに-
ありがちでなさそうな展開!でもこんな無自覚男子いたら周りが大変そう!笑
2人の今後にドキドキです!!!by オニオンフライ-
可愛い
絵もほんわかしていて好きだし、ストーリーもなかなか良かったし、凄く癒されました。
主人公は可愛くて、彼氏はカッコいい…可愛い?
今時、そんな性格の男の子がいるんだなーって思いながら読んでました。
たまに何を考えてるのかわからない時もあるけど、優しいし、今ではヒロインのことが大好きで仕方ないって感じで、ほっこりさせてもらってます。by OMIちゃん-
今までにはあんまりない感じの男の子。
無頓着でぽけーっとしてる感じなのが、凄く可愛い!恋愛経験ゼロの男の子って、なんかいい!
ヒロインの女の子も恋愛漫画好きなのに、自分の事になると鈍感ちゃん。
同じような雰囲気の2人のこれからの展開楽しみ!by あちゃゆちゃ-
無料分の20話までいっきに読みました。
久し振りにパーフェクトな漫画に出会った気持ちです!本当に登場人物全員が愛おしい!
はじめは、主人公の親友が、友達の好きな人見学の付き添いのはずなのに、主人公を差し置いて一緒に帰るとか最低だな〜って感じでしたが(ちゃんと悪意なく致し方ない風に描いている)
更にそこから恋人のフリを行きずりのクラスメイトに頼むとか、
ミスコンで選ばれるくらいの美女が惚れるほどのイケメンとか、
ちょっとご都合主義過ぎじゃん。と思ってしまったんですよね。
だけど、主人公がヒーローに惹かれていくあたりからすごく丁寧で、物語がよくできていて、更にヒーローが自分の気持ちを自覚して変わっていくあたりなんてもう!胸をギュッと掴まれたような感覚に!
とにかくよく構成されているお話です。
評価5じゃないの?と思うくらい。
やっぱり最初の設定(主人公の友達に気を遣わせない為の恋人のフリ)が受けないのかなぁ。
毎話、ラストシーンが素晴らしくて、ドラマ化してもいけるんじゃないと思ってしまいました。
ピュアピュア最高!
ただ、これは20話まで無料で読んだ私の感想なので、これから21話から69話まで恋人になった2人の話が続くんですよね。どうなるんだろう。
絵も好きなので、楽しみです。by ブラジポテト-
俺様な男の子がタイプの結沙は友達と好きな先輩が両思いだと気付き春田くんと付き合っているふりをして背中を押します。
しばらく付き合っているふりをしていますが、俺様とは真逆の春田くんだけどだんだん好きになっていく。
春田くんは好きって気持ちがまだわからないので付き合うまでヤキモキしました。
これからどんなカップルになっていくのかな?by Mamaco-
すごくかわいい二人の姿に、きゅんがとまりません!
無料分いっきに読んでしまいました。
これからの二人の展開がきになります!!by こももももももも-
かわいいっ!
さいっこーに、かわいいー!
楓くんの鈍さも優しさも、ゆさちゃんのストレートさも、本当に素敵。そして良い友達がいて、うれしい!
ライバルすら、いいヤツだし(笑)
本当はこのレビューよポイント欲しさに何気なく読んでみただけだったのに、久しぶりにすんごく良い作品と出会えた気分です(^^)ありがとう!!by けけけのけのケ-
ゆさちゃんの人柄が最高にイイです✨優しくて、飾らないタイプ。そりゃー楓くんも好きになっちゃうよね。ラブラブな二人をずっと眺めていたいです。
by テテテテテル-