【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(22ページ目)
似たような
最近似たようなタイトル、似たような話がちらほら見られますが、コチラは安心して読める内容です。感動もないですが、がっかりもしません。
by moniko- 0
だいすきな漫画です。
健気な主人公がひたすらかわいいし、応援したくなる。最終的にハッピーエンドでうれしい!!by 匿名希望- 0
可愛いだけじゃない!
キュンキュンな展開にハマってしまいました!
楓くんはかっこいいし、結沙ちゃんは可愛い。
2人の関係にキュンキュン!
そして、谷くんがいいキャラで、更に読み進めるのが楽しい。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
楓くんの雰囲気が素敵です!こんな男子と付き合いたい!!ゆさちゃんも可愛いけど。個人的にはイケメンあやとくんが格好いい!彼も幸せになってほしいです!!
春田くんほど恋愛に疎い人いるんだろうか・・・!いやまぁいるか・・・(笑)
とりあえず、無料分しか読んでないので、これから春田くんがどう恋愛感情を認識していくのか気になります。by 匿名希望- 0
好きがわからない
男の子方は自分がヒロインを好きになってることに気づかないんですよね。
妹みたいな感じ?と思ってしまっているのがモヤモヤドキドキします!by 匿名希望- 0
若い子と違って私は心が汚れてる。最初の友達が腹たって仕方ない。昨日まで友達が好き好き言ってた人に瞬間に恋して告って付き合うとか私は友達としてむっり(´・ω・`)一発ビンタさせろよ。。。
主人公がいい子なんだねぇ。主人公は心も綺麗で可愛らしくて好きだなぁ。うちの子はまだ少年の様だからこんな子に育って欲しいなぁって読みました。頑張れーってまだ最初の頃だけどゆっくり読んでみます。
星が低いのは最初の印象が自分には合わなかったから。よく読んでまた評価できたらと思います。by 匿名希望- 0
春太くんが、普通にかっこいいし、ちょっと変わってるけどそこがまたいいです。ハッピーエンドが好きなので、ゆさちゃんとうまくいってよかったです。
純粋な恋の話
登場人物の女の子が純粋ですごくいい子。
男の子も変わり者で、恋を知らない、この先もどんな展開になるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
夢物語って感じ
芸能人と知り合えて、まして恋されるとか絶対ありえないとは思うけどフィクションとして楽しむならめちゃめちゃ面白いと思います!
by ぜぶらもも- 0